Ксения Собчак потеряла покой из-за целлюлита

собчак

не сильный место известной русском телеведущей Ксении Собчак удалось отыскать папарацци. Оказалось, что больше всего Ксения опасается не морщин или избыточного веса, а «апельсиновой корочки».в течении отдыха на Ибице популярную русского телеведущую Ксению Собчак удалось поймать в кадр папарацци. По окончании чего в массмедиа показалось много сообщений, что у русского звезды разглядели целлюлит.

Эти сообщения заставили Ксению переживать еще больше. В собственном интервью Собчак поделилась, что и без того устала от постоянного контроля над собственным телом, вследствие того что подвержена пристальному вниманию со стороны и поклонников подруг.

Не обращая внимания на это, по окончании появления таких неудачных фото в Сети, поклонники Собчак наоборот постарались поддержать ее, сообщив, что в человеке главное не то, как он выглядит, в другом случае, как он мыслит. Как мы знаем, что Ксения сильно увлеклась здоровым едой и осуществляет контроль в этом вопросе и супруга.

Свекра журналистки этот подход совсем не радует, он уже с нетерпением ожидает внуков от пары.


9 комментариев к “Ксения Собчак потеряла покой из-за целлюлита

  1. Во время постройки данного сооружения не были соблюдены правила снип. Взрывать ни к чему. Этот мост т.н сами власти России признали сырым и не готовым к эксплуатации. Даже у приматов есть чувство неотвратимой беды. Мост однозначно если не разрушится вследствии конструктивных просчётов, то будет перекрыт как максимум, а как минимум движение по нему будет ограничено ещё долгое время.

  2. Вы одного не понимаете. Вы не Путина выбрали. Вы разрешили его окружению ещё 6 лет подряд давать 140 миллионам за щёку, вполне легально и безнаказанно. Я недавно смотрел передачу российскую, как там в подробностях рассказывали о сирийском зашкваре. И высказывались не о Путине, а о его поворах и виолончелистах. Суть Путина — создать вокруг себя купол безопасности из единомышленников. Но если с Медведевым он угадал (покорный дурачок), то остальные имеют свои острые зубы. И не факт, что когда дело дойдёт до принципальных вопросов, преданность будет оставаться во главе отношений.

  3. Повышение коснется только 5,6 млн чел. Большая часть женщин-пенсионеров не получит фактического повышения — у них стаж обычно меньше, чем у мужчин, да и зарплаты примерно на 25% ниже.

Добавить комментарий