Netflix готовит к показу сериал Final Fantasy XIV: Daddy of Light

сериал

Американская компания Netflix готовит к показу японского сериал Final Fantasy XIV: Daddy of Light. Трансляция мини-сериала будет проходить в мире. Первую серию зрители смогут разглядеть в осеннюю пору 2017.Для японского зрителя фильм будет доступен с 20 апреля.

На каналах MBS и TBS фильм будет транслироваться с 16 апреля.Создатели сериала сказали, что сюжетная линия выстроена на настоящих событиях. За базу забраны «записи» из настоящего онлайн ежедневника, что вел сын 60-летнего отца-геймера. В действительности, как утверждают создатели, сериал – это некая драма, говорящая о взаимоотношениях сына и их связи и отца через нить многопользовательской ролевой игры Final Fantasy XIV.

Зрители станут свидетелями жизненных драматических сцен и ситуаций вперемешку с кадрами игрового процесса.


9 комментариев к “Netflix готовит к показу сериал Final Fantasy XIV: Daddy of Light”

  1. дятлушко, золото это для государственных резервов, а в быту ты им не пользуешься. Затраты на работу с ним слишком большие (надеюсь понятно, что речь про банковское золото)

  2. Ну да… При задержании преступников или подозреваемых в преступлениях вообще лицом в пол кладут и коленом на спину упираются с одновременным заламыванием рук за спину

  3. Cordantrius

    Но при этом никто на покажет, как она “вышивала” до этого в ортопедических тапках на “шпильках”, игриво присаживаясь на свои ходунки.

  4. Унтилова Арина

    похоже на Гляйвицкий инциндент… Только парадокс: я всегда считал что немцы не умеют снимать кино… Оказываются россияне пригласили режиссёра-немца…

Оставьте комментарий