Представлена десятка самых дорогих телесериалов

представить

В издании Popcornnews были опубликованы 10 самых дорогих сериалов за всю историю телевидения. Конечно, первые места в рейтинге заняли американские сериалы, продюсеры которых не жалели средств на создание очередной серии.Американское издание Popcornnews составило и опубликовало рейтинг самых дорогих сериалов в истории телевидения.

Как бы поклонники "Игр престолов" не жаждали узреть собственный любимый сериал на первом месте перечня, выяснилось, издание вело собственные подсчеты числом затраченных средств на серию каждого представленного сериала.Итак, первое место в рейтинге занял телевизионный сериал "Скорая помощь", создатели которого тратили на съемку каждой серии 13 миллионов долларов. Второе место – "Рим", обходящийся в 10 миллионов долларов за серию. И замыкает тройку фаворитов культовый сериал "Приятели", создатели которого к последнему сезону расширили бюджет до 10 миллионов долларов за серию.

Остальные места в чарте заняли такие сериалы как "Марко Поло", владеющий бюджетом в 9 миллионов за серию, "Камелот" (7 миллионов), "Игра престолов" (6 миллионов), "Фрейзер" (5,2 миллиона), "Подпольная империя" (5 миллионов), "Дедвуд" – 4,5 миллиона долларов за последнее место и серию занял телевизионный сериал "Терра Нова", продюсеры которого оценили в 4 миллиона долларов за серию.


9 комментариев к “Представлена десятка самых дорогих телесериалов”

Оставьте комментарий