Стал известен состав новых «Спасателей Малибу»

малибу

Папарацци смогли посмотреть за съемочную площадку фильма "Спасатели Малибу". Продюсер кинокартины Дуэйн Джонсон пара месяцев подготавливает зрителей к новому проекту.Благодаря социальным сетям возможно определить множество информации из судьбы любимых храбрецов.

Именно на странице Дуэйна одного из интернет-ресурсов, для того чтобы как Instagram, средствам массовой информации удалось заметить состав актеров, каковые снимутся в продолжении весьма популярного в 90-е годы и культового на сегодня сериала. Режиссер, наконец-то, позволил всецело посмотреть на участников новых "Спасателей Малибу". В собственном профиле телезвездой было добавлено две фотокарточки, на которых возможно заметить Зака Эфрона, Джона Басса, Александра Даддарио, Келли Рорбах, Ильфенеша Хадера.Кроме перечисленных актеров, в ленте покажутся Дэвид Хассельхофф и Приянка Чопра, хоть их и нет на фото.

Стоит напомнить, что сюжетная линия выстроена около опытного собственный дело новичка и спасателя, что обожает нарушать правила и переступать все границы. Но им нужно будет объединиться для спасения любимого побережья от разрушений нефтяным магнатом. Съемки нового сезона до тех пор пока что длятся.

Премьера ожидается в мае 2017-го.


10 комментариев к “Стал известен состав новых «Спасателей Малибу»”

  1. Яковцова Елена

    Прикольная последняя серия "Антизомби" по ICTV) Алени, вы вот действительно думате, что вокруг геи, ныцисты и бендеровцы?))) Пистец, у вас даже в разделе "погода" про укарину показывают. От же вы упоротые)))))))))) Клоуны(((((((((((

Оставьте комментарий