В официальном магазине приложений для Oculus Rift будет жёсткая модерация

магазин

Официальный магазин приложений для устройства виртуальной реальности Oculus Rift запустят в один момент с релизом устройства. Компания Facebook, которая обладает Oculus, объявила, что целый контент в магазине будет проходить важную модерацию.

В начале 2016 года окончательная версия устройства виртуальной реальности Oculus Roft поступит в продажу, в один момент будет запущен и фирменный магазин приложений для шлема от компании Facebook, которая обладает Oculus. Разработка контента для гаджета ведётся в сотрудничестве с Микрософт, но все программы и игры в фирменном магазине Facebook подвергнутся важной модерации.

В случае если приложение не будет соответствовать условиям Facebook, то оно не окажется в свободном доступе. Как мы знаем, что компания особенно жёстко относится к любой порнографии, так что модерация будет осуществляться прежде всего, дабы не допустить аналогичного контента. Очень актуально, в случае если учесть, что уже появляются студии, каковые специализируются на создании фильмов соответствующего содержания для устройств виртуальной реальности.Ограничения затронут только фирменный магазин приложений.

Из вторых источников пользователь сможет запускать каждые подходящие программы на Oculus Rift, но наряду с этим громадна возможность скачивания вредоносных приложений, каковые смогут похитить персональные эти обладателя устройства.


12 комментариев к “В официальном магазине приложений для Oculus Rift будет жёсткая модерация”

  1. Квартовский Андриян

    Только вот в плане есть большая ошибка – доверится РФ. Им нельзя верить. В случае ликвидации верхушки они наплюют на все договоренности и этим тут-же воспользуются в свою пользу, захватив ещё пару областей.

  2. Валентина Александровна

    Смена владельца канала “Интер” привела к шабашу рвущейся изо всех сил к корыту власти оппозиции на передаче “Справедливость”. Все увидели попытки Бебздюлык спасти программу в весёлой и задиристой компании неадекватных мандатоносцев. Вопрос – верю или не верю в то, что вОна заказала Щербатого, либо уход от вопроса поцелуев в камере или перечисления денег за убийство являются показателем бездарности организаторов шоу. Разве нормальный человек скажет без доказательств и суда – верю, что убивала, конечно нет! Зелёный адвокатишка застеснялся ответить за поцелуи и всячески избегал говорить о перечеслении денег на счета убийц, датируемых с 1995 года.

Оставьте комментарий