Бездомная юность Сан-Франциско в в 10 раз более высоком риске смерти: уличное исследование показывает самоубийство, токсикомания главная причина смертности среди бездомной молодежи

«Это население высоко клеймят. То клеймо ведет, чтобы пренебречь и, в свою очередь, к увеличенной смертности.

Все смертельные случаи в этой когорте были предотвратимы», сказали главный автор исследования, Колетт Оерсвальд, педиатр и юный специалист по медицине, который является адъюнкт-профессором здравоохранения в УКЕ Беркли. «Стигма убивает».Исследование будет казаться онлайн 14 апреля в находящемся в открытом доступе журнале PeerJ. Аюрсвальд, соучредитель I4Y, центра Высшей школы здравоохранения УКА Беркли юного здоровья населения, создали в соавторстве исследование с Джессикой Лин из Высшей школы здравоохранения УКА Беркли и Андреа Парриоттом из Института Филипа Р. Ли UCSF Исследований Политики в области охраны здоровья.

«Эти данные об отрезвлении представляют свидетельства того, какое бездомное молодежное лицо, когда их единственный выбор – жизнь на улицах», добавил Шерилин Адамс, исполнительный директор Larkin Street Youth Services в Сан-Франциско. «Мы не должны игнорировать или недооценивать серьезность бездомности или ее трагического воздействия на молодые сокращенные жизни. Никакой молодой человек не имеет право умирать предотвратимой смертью, потому что они не получили помощь, в которой они нуждались».Новый ПЕРЕДАННЫЙ ПОД МАНДАТ КОЖУРОЙ пункт вовремя учитывается в Сан-Франциско, переданном под мандат Министерством жилищного строительства и городского хозяйства, ведомым к оценке, что 1 378 бездомных молодых людей находятся на улицах Сан-Франциско любой данной ночью, хотя большинство из них ездит на велосипеде в и из их домов из-за злоупотребления, семейных проблем или употребления наркотиков, сказал Аюрсвальд. В передовой статье она написала на прошлой неделе для журнала JAMA Pediatrics, она похвалила новое исследование, которое укрепило то, что бездомная молодежь не бездомная по выбору.

«То исследование еще раз унесло из воды миф, что молодая девушка или принимает решение быть на улице или находится на улице, потому что они – преступники», сказала она. «Для подавляющего большинства молодежи в развитых странах бездомность должна злоупотребить или пренебречь или семейный конфликт, часто связываемый с бедностью».Бездомная юность SF

Исследование Аюрсвальда проводилось между 2004 и концом 2010 как часть большего продольного исследования эффекта социальных сред на здоровье бездомной молодежи в Сан-Франциско. Исследование вовлекло 218 молодых людей 15 – 24 года возраста, две трети из них женщина одной трети и мужчина. Молодые люди считались бездомными, если они сообщили о нестабильном жилье в течение по крайней мере двух дней в течение предыдущих шести месяцев – то есть, они жили возле своего дома с нечленами семьи, такой как в автомобиле, жилье, приседании, на открытом воздухе, с незнакомцем или кем-то, кого они не знали хорошо на общественном транспорте или в отеле SRO.

В тот шестилетний период, 11 умер – восемь мужчин и три женщины, или 5 процентов исследовательской группы – в 10.6 раз выше, чем ожидалось для подобной группы, подобранной для возраста, расы и пола. Шесть из смертельных случаев произошли за пределами Калифорнии.Три из смертельных случаев были самоубийствами, каждый был убийством, и другие были связаны с употреблением наркотиков или употреблением алкоголя, или от случайной передозировки или от болезни, связанной с токсикоманией или сексуальным поведением.

Одна молодежь умерла от осложнений от ВИЧ, смерть, которая была также предотвратима, сказал Аюрсвальд.Аюрсвальд признал, что исследование было относительно маленьким, но его результаты соответствуют другим данным в Европе и США, которые сообщили о смертельных случаях молодых людей как подмножества исследований общего бездомного населения. Недавнее основанное на переписи исследование продолжительностей жизни в Канаде нашло, что у 25-летнего мужчины, живущего в приютах, меблированных комнатах или отелях, был 32-процентный шанс выживания к возрасту 75, по сравнению с 51 процентом размещенных мужчин от самого низкого пятого уровня дохода.«Это – первое североамериканское исследование смертности и единственное, о котором я знаю глобально, сосредоточенный только на уличной когорте молодежи», сказал Аюрсвальд.

Исследование было уникально в том Аюрсвальде, и ее коллеги на самом деле вышли на улицу, чтобы опросить бездомную молодежь, вместо того, чтобы искать их в программах или общедоступных центрах бездомной молодежи. Такая основанная на программе вербовка производит смещенную выборку, одобряющую молодую девушку более низкого риска, которую службы доступа, сказала она. Бездомная молодежь сложная и дорогая, чтобы учитываться, частично, потому что некоторая молодежь цвета – афроамериканцы, латиноамериканцы и латиноамериканцы в особенности – делают все, что они могут, чтобы скрыть то, что они бездомные. Бездомная белая молодежь в Сан-Франциско – кто включил половину предметов исследования – более вероятно, будет открыто сидеть на тротуарах или участвовать в действиях, таких как попрошайничество, которые с готовностью идентифицируют их как бездомных.

Финансируемый Калифорнийским Бездомным Молодежным Проектом через грант от Калифорнийского Фонда Хорошего здоровья, Аюрсвальд и Лин развивали и осуществили, Мы рассчитываем, Калифорния!, в масштабе штата программа технической помощи, чтобы увеличить способность к проведению более содержащего количества бездомной молодежи.Употребление наркотиков и смертьОдна из еды на дом исследования – то, что внутривенное введение наркотиков – потенциальный предсказатель смерти в улице для бездомной молодежи.

Две трети из тех, кто умер, ввели наркотики в какой-то момент, в противоположность одной трети оставшихся в живых.«Очень важно, что у нас есть по требованию доступ к лечению злоупотреблений для всей молодежи, включая несовершеннолетних, в Сан-Франциско, где наркотики – огромная проблема независимо от бездомности», сказал Аюрсвальд. «Наркотики – главная причина заболеваемости и смертности и отказа молодых людей удалить себя из улицы».В этом исследовании молодые женщины, немного более вероятно, умрут, чем молодые люди: у Них была смертность, в 16.1 раз больше, чем их гонка – и подобранные с возрастом женщины – пэры.

Бездомные молодые люди, в 9.4 раз более вероятно, умрут, чем их гонка – и подобранные с возрастом мужчины – пэры.«Быть бездомным опасно для всех, но социальная среда улицы особенно предательская для молодых женщин», сказала она.В конце она сказала, это не нормально, здорово или безопасно для молодых людей жить на улице.

«У итога должно быть общество, которое дает молодой девушке безопасные возможности для того, чтобы не жить на улице, которая не терпит молодежную бездомность как приемлемую возможность для нашей молодой девушки», сказала она. «Да, Дайте приют и рекомендацию токсикомании, но также и обеспечьте доступ к жилью и образованию, вместо того, чтобы пройти нет – сидят, законы без лжи, которые криминализируют молодежь, делают его тяжелее для них к жилью доступа или финансирующий для обучения и держат их на улице. Не наличие выхода приводит к поведениям выживания, которые размещают их в высоком риске предотвратимой смерти».

«Исследование как доктор Аюрсвальд», сказал Адамс, «сияет центр внимания на серьезности этой проблемы, и это требует, чтобы сообщества нашли реальные, непосредственные и стабильные решения – от кризисного вмешательства до долгосрочного жилья – таким образом, у уязвимой молодежи есть лучшие варианты, чем проживание или смерть на улицах».

Портал хороших новостей