Для более богатого или более бедного, все мы едим фаст-фуд: Исследование разоблачает миф, что фаст-фуд главным образом едят бедные

Новое общенациональное изучение экономических переселенцев маленького ребенка противоречит широко распространенному мнению, что потребление быстрого питания сконцентрировано среди бедных.Результаты показали, что американцы со средним доходом, скорее всего, съедят фаст-фуд, хотя различия от других групп были относительно небольшими.

Даже самые богатые люди, незначительно менее вероятно, сообщат о потреблении фаст-фуда, чем другие.«Это не главным образом бедные люди, едящие фаст-фуд в Америке», сказал Джей Зэгорский, соавтор исследования и исследователь в Центре Университета штата Огайо Исследования Человеческих ресурсов.

«У богатых людей может быть больше пищевых вариантов, но это не мешает им идти в места как McDonald’s или KFC».Zagorsky, у которого также есть встреча с Образовательным Научно-исследовательским центром Огайо, провел исследование с Патрисией Смит Мичиганского-университета-Дирборна. Их исследование было недавно опубликовано онлайн и появится в выпуске в ноябре 2017 журнала Economics и Human Biology.

Исследователи использовали данные из Национального Продольного Обзора Молодежи, которая опросила ту же самую группу беспорядочно отобранных американцев с 1979. NLSY проводится Огайо Государственный Центр Исследования Человеческих ресурсов.

В исследовании Загорский и Смит использовали данные приблизительно от 8 000 человек, которых спросили об их потреблении быстрого питания в 2008, 2010 и обзоры 2012 года. Участников, которые были в их 40-х и 50-х во время обзоров, спросили, сколько раз за прошлые семь дней они съели «еду из ресторана быстрого питания, такого как McDonald’s, KFC, Пицца Хат или Taco Bell».

Результаты были по сравнению с ответами участников на вопросы об их богатстве и доходе. В то время как были некоторые незначительные различия в том, как богатство и доход были связаны с потреблением быстрого питания, Загорский сказал, что результаты были подобны.В целом, 79 процентов респондентов съели фаст-фуд, по крайней мере, однажды, и 23 процента съели три или больше еды в течение любой из недель, зарегистрированных в исследовании.В одном анализе исследователи разделили участников на 10 групп на основе дохода.

Приблизительно 80 процентов из тех в самых низких 10 процентах дохода поели, по крайней мере, однажды в ресторане быстрого питания, по сравнению с приблизительно 85 процентами из тех, кто оценивался около середины (40 – 50 процентов) с точки зрения дохода. Из самых богатых 10 процентов приблизительно 75 процентов сообщили о еде по крайней мере одной еды быстрого питания.Количество еды быстрого питания, которую съели в течение трех недель исследования, показало подобный образец.

Самые низкие 10 процентов с точки зрения дохода съели приблизительно 3,6 еды быстрого питания в течение трех недель обзора, по сравнению с приблизительно 4,2 едой для людей со средним доходом и тремя едой для самых богатых 10 процентов участников.Другое ключевое открытие состояло в том, что люди, доход которых или богатство изменились существенно в течение четырех лет исследования – или идущий путь или путь вниз – не изменили свои предпочтения в еде.

«Если Вы стали более богатыми или более бедными, это не изменилось, сколько фаст-фуда Вы поели», сказал Загорский.Один признак активных пользователей фаст-фуда был отсутствием времени.Исследование нашло, что едоки быстрого питания были склонны иметь меньше досуга, потому что они, более вероятно, будут работать и работать больше часов, чем едоки небыстрого питания.Исследователи также нашли интересный лакомый кусочек, который должен представлять интерес для людей, которые видели документальный фильм 2004 года, Огромный Меня.

В фильме Морган Сперлок зарегистрировал то, что произошло с его телом, когда он съел только McDonald’s в течение 30 дней.«Я думал, что это было просто рекламным трюком, но мы нашли настоящих людей там, которые, кажется, едят всю их еду в ресторанах быстрого питания», сказал Загорский.В 2008 10 ответчиков утверждали, что поели три раза в день в ресторанах быстрого питания, также, как и пять человек в 2010 и два в 2012.

Учитывая, что приблизительно 8 000 человек участвовали в обзоре, который предполагает, что может быть довольно много людей в Соединенных Штатах, которые проходят промежутки времени, в течение которых они едят только фаст-фуд, сказал Загорский.Загорский предостерег, что есть некоторые ограничения к исследованию. Для одного участников не спросили, что они съели в ресторанах быстрого питания.

Некоторые могут выбрать более здоровые варианты, такие как салаты, или они могут иногда просто идти для чашки кофе.Кроме того, это исследование включало только людей в их 40-х или 50-х. Привычки потребления могут отличаться для людей в различных возрастах.Загорский сказал, что надеется, что результаты этого исследования могут помочь вести влиятельных политиков, когда они придумывают законы относительно того, как предотвратить ожирение или вести пищевой выбор для американцев.

«Если правительство хочет заняться регулированием пищи и выбора блюд, это должно быть основано на фактах. Это исследование помогает отклонить миф, что бедные люди едят больше фаст-фуда, чем другие и, возможно, нуждаются в специальной защите», сказал он.


Портал хороших новостей