Intel делает свой случай для трансформации центра обработки данных

intel

Руководители Intel говорят, что компания имеет продукты, инновации и производственную мышцу для включения нового центра обработки данных.Сан-Франциско – весьма необходимая трансформация центра обработки данных пройдет через Intel, который имеет инновации, производственные возможности и широкий портфель продуктов, который другие не делают, по словам руководителей компании.

Гигантский производитель микросхем может пытаться превратить нашествия на новые рынки как мобильные устройства на клиентской стороне, но официальные лица полны решимости мешать любым значительным вторжениям в центр обработки данных давним конкурирующим Advanced Micro Devices, а также ARM и его компоновкой партнеров от Samsung до Calxeda.На продолжающейся весь день конференции здесь 22 июля, руководители Intel разметили всесторонний план действий того, как они сделают это от новых микросхем, которые оптимизированы для определенных рабочих нагрузок к инновациям как система компании на микросхеме (SoC) методология к обеспечению, что Intel имеет аппаратные средства, программное обеспечение и экосистему для покрытия почти каждого аспекта центра обработки данных.Независимо от того, что системным производителям и конечным пользователям нужно, Intel будет иметь продукты для удовлетворения потребности, сказали они.«Наша цель состоит в том, что все рабочие нагрузки центра обработки данных, независимо от того, каковы они, выполнены лучше всего на архитектуре Intel», сказал Дайан Брайант, первый вице-президент и генеральный директор Data Center and Connected Systems Group Intel.

Центры обработки данных подвергнутся давлению, чтобы не отставать от роста и изменения рабочих нагрузок, навлеченных повышением облачных вычислений, крупного и растущего числа устройств, которые соединяются с их сетями и новыми типами приложений, которые их просят запустить, сказали Брайант и другие руководители во время конференции. Инфраструктуры ИТ, которые являются динамичными, а не статичными, автоматизированы, а не руководство, необходимы, сказала она.«Мы проходим через фундаментальную трансформацию в способе, которым используется IT», сказал Брайант «Сегодня, мы смотрим на IT как обслуживание.

IT больше не поддерживает бизнес; скорее IT является бизнесом».Для удовлетворения потребностей организаций Intel быстро развивает свои продукты и как компания делает их. Прошли те дни, когда компания сделала бы микросхему Xeon общего назначения, и OEMs как Dell и Hewlett-Packard поместит их в серверы общего назначения, чтобы продать компаниям.

Теперь те компании требуют продукты, которые могут помочь им выполнить инфраструктуры центра обработки данных, которые автоматизированы, гибки, масштабируемые, по требованию и экономически эффективные.Им нужно в том, какие официальные лица Intel вызывают определенную программным обеспечением инфраструктуру, где ресурсам центра обработки данных нравится, вычисляют, устройство хранения данных и организация сети объединяются в пул, и приложения автоматически могут нарисовать ресурсы, они должны выполнить свои рабочие нагрузки, и затем возвратить те ресурсы назад в объединения для других приложений для использования.Intel перемещается настойчиво для пристраивания его возможностей помочь организации удовлетворить их потребности, в значительной степени с диапазоном новых микросхем, разработанных для обеспечения более высокой производительности и все более низкой потребляемой мощности.

Intel, который только начинает видеть, что его последняя архитектура Haswell на 22 нанометра находит его путь в последние микросхемы Xeon, следующий год, развернет процессоры «Broadwell» на 14 нм, а также первый Xeon SoC, который будет включать такие интегрированные функции как ввод-вывод, матрицу и акселераторы для серверов, возможностей хранения и организации сети. При предложении специфических особенностей эффективности питания для Броудуэлла Брайант отметил, что использование питания в последних трех поколениях самого низкого питания Xeon E3 отбросило с 20 ватт до 13 ватт.Одновременно, Intel разворачивает свою серверную платформу Atom низкой мощности для энергосберегающих, плотных микросерверов. Микросхема Centerton Atom S1200, выпущенная в 2012, будет сопровождаться позже в этом году «Avoton» (для серверов) и «Рэнгли» (для сетевых систем) – который будет включать компоновку Atom C2000 – и на 14 нм «Denverton» в 2014.

Avoton и Рэнгли, который будет иметь до восьми ядер, предложат семь раз производительность и четыре раза эффективность использования энергии Centerton, сказали официальные лица. Компания отсылала выборки клиентам в течение нескольких месяцев, и уже имеет больше чем 50 систем, разрабатываемых для них.


11 комментариев к “Intel делает свой случай для трансформации центра обработки данных”

  1. Ларионов Михаил

    Пля, можешь пояснить мне безграмотному, почему на Украине? Я без упрёка спрашиваю… Почему россияне едут в Уганду, но на Украину?

  2. Якушкин Владислав

    бывал я в президентском полку, выше лукьяновского сизо, на Дегтярёвской. Бойцов там каждый божий день дрючат в режиме 24/7.

Оставьте комментарий