Подавляющее большинство оружия, восстановленного Питтсбургской полицией, не владеющей законными владельцами

Открытие предлагает, чтобы своевременная возможность для сотрудничества между здравоохранением и сотрудниками правоохранительных органов лучше поняла и уменьшила тяжкие преступления, включающие огнестрельное оружие. Результаты изданы в журнале Social Medicine и финансированы бывшим Фондом Гагарки.«Убийство огнестрельным оружием продолжает занимать место среди главных причин смерти для молодых людей в США», сказали ведущий автор Энтони Фабио, доктор философии, M.P.H., доцент эпидемиологии в Здравоохранении Питта. «Учитывая всеобщую угрозу в Соединенных Штатах насилия огнестрельного оружия, непосредственное улучшение наблюдения огнестрельного оружия необходимо, чтобы спасти жизни.

Считается, что есть больше чем 300 миллионов оружия в США. И мы знаем, что производство огнестрельного оружия увеличивается. В 2013 почти 11 миллионов огнестрельного оружия были произведены в США, более чем удваивают число, произведенное в 2008».

Доктор Фабио и его команда проанализировали 762 случая, в которых оружие было восстановлено Питтсбургским Бюро полицейской Единицы Отслеживания Огнестрельного оружия в 2008.В 44,3 процентах случаев, где преступник не был владельцем огнестрельного оружия, полиция не могла войти в контакт с владельцем, чтобы узнать, как они потеряли владение им. В случаях, где полиция вступила в контакт с первоначальным владельцем, больше чем 30 процентов сказали, что были украдены, но только 57,9 процентов из тех официально сообщили о воровстве до восстановления полицией.

Фирирмс сообщил украденный, прежде чем восстановление полицией принадлежало женщинам 16,6 процентов времени. Однако то число подъемы к 19,3 процентам для огнестрельного оружия сообщило украденный только после восстановления полицией.«Владельцы, которые незаконно передали их огнестрельное оружие, возможно как соломенная покупка, где они покупают оружие для кого-то, кто иначе не был бы в состоянии по закону получить один, могут быть более вероятны сопротивляться попыткам полиции связаться с ними или утверждать, что огнестрельное оружие было украдено после того, как полиция связывается с ними», сказал доктор Фабио. «Неравенство, которое мы нашли в огнестрельном оружии сообщаемый украденный женщинами, может произойти из-за подруг и супругов, делающих соломенные покупки для их мужчин – партнеров. Но наиважнейшая проблема здесь – то, что эти числа – просто оценки.

Даже полицейские управления не имеют ресурсов к точно и последовательно отслеживают огнестрельное оружие, используемое в незаконной деятельности».Доктор Фабио и его соавторы рекомендуют, чтобы больше усилий было приложено, чтобы рассказать общественности о безопасном хранении огнестрельного оружия и профилактике травмы, а также поощрить продолжающееся, системное сотрудничество между здравоохранением и правоохранительными экспертами лучше понимать и уменьшать тяжкое преступление и улучшать доступ к сбору данных на огнестрельном оружии.


11 комментариев к “Подавляющее большинство оружия, восстановленного Питтсбургской полицией, не владеющей законными владельцами”

  1. Криворотов Алексей

    Зато вакцина от ВАТАСТАНА может хранится разлитой на полу в общественном туалете на оживлённой трассе Тула-Сыктывкар. С пола можно собрать помойной тряпкой, разлить в бутылки из под БОЯРЫ и выпить запивая одеколоном РУССКИЙ ЛЕС!

  2. Ямщикова Полина Игнатиевна

    Не, нам виднее, что нет повода для паники, это хорошо для российской экономики, ведь наполнение бюджета становится еще больше. Также нам виднее, что в падении рубля виноваты спекулянты.

Оставьте комментарий