Алексей Воробьев в эфире шоу “Холостяк” снял с девушки парик

алексей

Алексей Воробьев в эфире шоу "Холостяк" снял с девушки парик. По словам молодого человека, претендентка "стала на путь к женственности".Отечественный музыкант Алексей Воробьев, ставший главным храбрецом нового сезона шоу "Холостяк", снял с одной из участниц парик. Претендентка выделялась среди вторых благодаря собственной феноменальной наружности, что не пришлось по нраву молодому человеку.

Он объявил, что ему нравится естественная красота, и задал вопрос, готова ли женщина измениться. Взяв положительный ответ, он попросил её снять и больше не надевать розовый парик.

Воробьеву, как и вторым участницам, понравились перемены, каковые случились с претенденткой, но это не помогло ей появляться во втором туре. На протяжении "церемонии роз" она не взяла цветок и покинула шоу.

Сам юный человек растолковал собственный поступок тем, что "она лишь стала на путь к женственности, а ему нужна дама".


10 комментариев к “Алексей Воробьев в эфире шоу “Холостяк” снял с девушки парик

  1. Тупенькое, это брех конхференция владимир владимырыча ничего нового не принесла) Дырявое, ты не замечало, что путен одно и то же говорит?

  2. дрон, вот честно тебе пишу. Я купил квартиру не в кредит. В прошлом году. Потому что у нас кредит брать не выгодно. И вообще, в Украине 80% жилья продаются под кратковременную рассрочку, максимум до 3-х лет. С правом вселения естественно

Добавить комментарий