Пертино Добавляет устройства на iOS Apple для Объединения в облако Сети

пертино

Облачная платформа Механизма Сети компании может теперь поддерживать устройства рабочая iOS, Google, Linux и диапазон операционных систем Windows.Пертино уже позволил пользователям с устройствами, выполняющими Google Android, Linux и диапазон операционных систем Microsoft эффективно использовать свою основанную на облачных вычислениях сеть как сервис платформа.

Теперь компания разворачивает ту поддержку пользователям устройств Apple.Используя новое iOSConnect мобильное приложение Пертино, сотрудники с Apple iPad или iPhone могут теперь надежно получить доступ к корпоративным данным и приложениям, которые базируются в облаке или помещенный в корпус позади брандмауэра, сказали официальные лица компании. iOSConnect приложение может быть найдено на AppScape app store Пертино.Добавление поддержки устройств на iOS расширяет досягаемость Облачной платформы Механизма Сети Пертино, которая – вместе со складами-компаниями AppScape может использовать, чтобы поставить сетевые службы и сократить сложность, найденную во многих решениях для облачных вычислений, согласно CMO Тодд Кроткремер.«Надежно соединяющиеся рабочие нагрузки открытого облака и мобильные трудовые ресурсы представляют значительную проблему для IT-организаций из-за стоимости и сложности расширения традиционных технологий WAN к этим современным средам», Кроткремер заявил, добавив, что добавление iOSConnect «дает IT-организациям одну платформу для соединения всех их мобильных сотрудников где угодно – на любом устройстве – и всех их экземпляров и контейнеров через любое открытое облако, без первоначальных затрат или аппаратных средств, и с полной видимостью, безопасностью и управлением».

Платформа Пертино теперь поддерживает устройства рабочая iOS, Android, Windows 8 для смартфонов и планшетов, Windows 7 и 8, Windows Server 2008 и 2012 и Linux, по данным компании.Пертино эффективно использует облачные вычисления, виртуализацию и определенные сети программного обеспечения (SDNs), чтобы позволить клиентам легко создать, управлять и затем закрыть сети.

Организации могут использовать Облачный Механизм Сети Пертино и другие технологии для создания безопасных виртуальных сетей, которые размещаются на таких облачных платформах как веб-сервисы Amazon и Rackspace.С Интернет-соединением, подпиской Пертино и адресом электронной почты, компании могут быстро создать WAN, развернуть его, добавьте людей к нему и завершите работу его, когда это больше не необходимо.

Облачный Gateway надежно подключает устройства – через клиента VPN – к облачной сети Пертино, где пользователи могут получить доступ к своим корпоративным данным.Тренды как мобильность, облачные вычисления и принести свое собственное устройство (BYOD) обуславливают потребность в доступе к корпоративным данным и сетям для сотрудников вне брандмауэра и от любого устройства где угодно. Виртуализация сети среди технологических компаний включения для удовлетворения быстро изменяющихся требований сети.Потребность ввести поддержку устройств на iOS была очевидна, по словам официальных лиц Пертино, которые процитировали недавний отчет из Spiceworks, который нашел, что больше чем 90 процентов предприятий малого бизнеса и предприятий среднего бизнеса, которые позволяют работникам использовать мобильные устройства и предлагать программы BYOD, поддерживают iPhone и iPad.

Кроме того, устройства Apple распространены в средах BYOD, и 44 процента тех сотрудников, использующих эти устройства, хотят получить доступ к бизнес-файлам и приложениям.Все это требование оказывает давление на отделы ИТ для нахождения способов включить этот доступ надежно и без огромных технологических обновлений, который является тем, что включает Пертино, сказали официальные лица. Сотрудники могут использовать свои мобильные устройства для доступа к корпоративным файлам посредством любого интернет-соединения – от частных сетей WiFi и общедоступных беспроводных горячих точек к 3G и широкополосным сетям 4G – в то время как организации не должны добавлять аппаратные средства VPN или персонал IT для обработки любого роста, сказали они.

iOSConnect приложение Пертино доступно через общедоступную бету покупателям Бизнес-плана компании.


9 комментариев к “Пертино Добавляет устройства на iOS Apple для Объединения в облако Сети

  1. Нужно переходить на альтернативную энергетику. У АЭС заканчивается срок эксплуатации, продлевать который без конца опасно, новые блоки мы не построим, значит надо искать другие пути получения энергии и больше экономить.

Добавить комментарий