Microsoft Goes to School With OneNote для записи лекций, совместного использования

microsoft

Новое приложение Создателя Ноутбука Класса OneNote Microsoft для SharePoint помогает сопроводить классы в возраст планшета.Microsoft запустила новый инструмент, который предлагает педагогам некоторые преимущества, которые программное обеспечение сотрудничества в реальном времени дало деловому миру.Приложение Создателя Ноутбука Класса OneNote для SharePoint расширяет программное обеспечение записи лекций Microsoft, превращая его в обучающий инструмент, который помогает педагогам оптимизировать взятие теста, лучше управлять присвоениями, отследить прогресс их студентов и обеспечить обратную связь. Сенсорно-дружественное приложение, по данным Microsoft Fellow Helen Gooch, отвечает на просьбы учителей, которые добавили OneNote к их репертуару.

В Microsoft в Образовательном Сообщении в блоге она утверждала, что учителя требовали «способности легко свернуть многократные студенческие ноутбуки, большие для уроков, классификации и сотрудничества, в единый класс ноутбук OneNote для учителя».Создатель Ноутбука Класса OneNote является ответом Microsoft.Команда OneNote Microsoft заявила это, приложение включает учителям к «быстро установленному персональная рабочая область для каждого студента, библиотека содержания для раздаточных материалов и пространство сотрудничества для уроков и творческих операций — все в одном мощном ноутбуке».

Студенческие ноутбуки являются частными рабочими областями, которые совместно используются учителями и отдельными студентами. Учителя могут получить доступ к этим ноутбукам, но студенты не видят друг друга, по данным Microsoft.Библиотека содержания служит репозиторием для материалов курса, которые учителя раздают студентам. Наконец, пространство сотрудничества открыто для класса в целом, позволяя студентам сотрудничать на уроках.

В дополнение к продвижению сотрудничества класса программное обеспечение, разработанное в партнерстве с Microsoft Research и Microsoft China, может помочь учителям максимизировать свое время в школе, заявила компания.Создатель Ноутбука Класса OneNote делает «проще собрать домашнюю работу, тесты, экзамены и раздаточные материалы», заявила компания. Точно так же вся работа и обратная связь консолидированы в единственную рабочую область, которая доступна в любое время и от фактически где угодно.

Наконец, учителя могут обеспечить «индивидуализированное наставничество в реальном времени», эффективно использовав функции сотрудничества OneNote и цифровую поддержку почерка.Часто омрачаемый известными приложениями Office, а именно, Word, Outlook, Excel и PowerPoint, OneNote привлекает больше внимания.

16 сентября Microsoft выпустила свободный OneNote для приложения Износа Android на Google Play Store. Приложение, требует OneNote для Android на сопутствующем устройстве, позволяет пользователям умных часов Износа Android продиктовать примечания и позже просмотреть их по их смартфонам.

В августе компания добавила поддержку почерка версии Android приложения. «С этим обновлением Вы можете сделать заметки от руки, нарисовать с Вашим стилусом и даже с Вашим пальцем», заявила Microsoft Program Manager Ayush Rastogi в отчете 19 августа.Microsoft также позволила распечатать для версии Windows Store, которая была «единственным самым большим запросом новых функций», заявила компания. И в июне, Microsoft выпустила свой Clipper OneNote Расширение Chrome, позволив пользователям популярного веб-браузера собрать содержание, как они бродят по сети.

Создатель Ноутбука Класса OneNote доступен теперь и поддерживает SharePoint 2013 или позже.


6 комментариев к “Microsoft Goes to School With OneNote для записи лекций, совместного использования

  1. Во-первых я реально знаю, что при наступлении РККА на ранее захваченные территории, обстрелам и соответственно уничтожению подвергалось население СССР, проживавшее на тот момент на оккупированных территориях. Во-вторых, на стороне сепаратистов воюют люди не только других государств, но и других национальностей и веры. И я на 90% уверен в том, что как минимум половина из сепаров просто не задумывается о каких-то там мирных, когда идёт охота на ВСУ…

  2. Теперь расчёт: 1 зарядка на 200 км — 90 грн. ОККО. На пробеге за 5 лет в среднем 20 тыс/год*5=100000 получаем, 100000/200=500 зарядок. 500*90=45 тыс. грн. Теперь пробег 100000 высчитываем по АИ-. Средний смешанный — 95 — 10на100. На 100тыс пробега — 10 тыс л. бенза. Бенз в среднем — 26 грн. 100000*26=260000 л. и это не считаю обслуживание двигателя, топливной…

  3. Про нанто-космические войска мы уже слышали) Теперь ядерные. Алени, вам тоже надо такие создать. Ваши ядерные пуканы должны быть признананы страной)

Добавить комментарий