Выборы Bing предсказанные 95 процентов гонок правильно

Виртуальный хрустальный шар? Технология Выборов Bing Microsoft вызвала промежуточные выборы, плюс-минус несколько гонок.Одна компания не была удивлена результатами промежуточных выборов прошлой недели в США: Microsoft.

Онлайновое избирательное руководство Microsoft и концентратор ресурса, названные Выборы Bing, выполнили замечательную работу предсказания результата большинства гонок, компания, о которой объявляют. «Мы не были совершенными, но мы горды сообщить, что мы разобрались в нем больше чем в 95 процентах гонок — и мы добились большего успеха лицом к лицу, чем известные прогнозисты, включая FiveThirtyEight Нейта Сильвера», записала группа Прогнозов и Выборов Bing в сообщении в блоге 10 ноября.Выборы Bing эффективно используют Microsoft Prediction Lab, социально-поддерживающий и игрофицированный избирательный участок, для создания прогнозов crowdsourced. «Ваши прогнозы интегрированы в наши прогнозы толпы, показывающие, как, вероятно, определенные кандидаты победят, и другие события будут иметь место», заявляет FAQ сайта.

Те прогнозы появились удивительно близко к действительности, сообщила Microsoft.Согласно данным компании, Выборы Bing были точны в 34 из 35 Мест в Сенате, в 2014 среднесрочных. В палате представителей это выбрало 419 из 435 мест правильно.

Это также вызвало 33 из этих 36 выборов губернатора.Сайт следует в традиции компании создания своевременных, тематических онлайновых концентраторов, которые основываются на платформе поиска Microsoft. В прошлом месяце при дебютировании Выборы Bing, Деррик Коннелл, корпоративный вице-президент Microsoft Bing, сказали, что цель Microsoft состояла в том, чтобы сообщить и привлечь голосующую общественность.

«Политика в стороне, наша цель с Выборами Bing и персонализированным Руководством Избирателя должны вооружить избирателей, таким образом, они могут принять решения, основанные на самой всесторонней и лучшей доступной информации», сказал Коннелл в отчете. Посетители могут выполнить развертку и исследовать политическую сцену на государственном уровне, включая выборные должностные лица, ключевые гонки и их кандидатов с помощью интерактивной карты.В то время как весьма ненадежный, Bing имеет хорошие достижения выбора победителей.

Во время игр чемпионата мира в Бразилии этим летом, Bing правильно предсказал, что Германия появится победная. Фактически, это выбрало все 15 победителей раундов устранения турнира.

Те возможности медленно включаются в Cortana, цифровой ассистент Microsoft по Windows Phone 8.1.«Некоторое время забавы-we’ve также добавил, что прогнозы для Танцев со звездами ABC в Cortana, приводимый в действие Бингом, Предсказывают», показал представитель Microsoft Брэндон Леблэнк сегодня в отчете. Поклонники упакованной знаменитостями телевизионной конкуренции танца могут просто спросить Cortana, поскольку они были бы гадалка.

«Просто спросите Cortana, ‘Кто будет устранен в DWTS’, ‘Кто безопасен в DWTS’, или, ‘Кто находится под угрозой срыва [в] DWTS’, в течение этой недели и она даст Вам ответ! Вы можете даже спросить ее, ‘Кто выиграет DWTS в этом году’ для смотрения вперед в том, что Вы могли бы ожидать», продолжал Леблэнк.

Bing готовит больше прогнозов любителям спорта. В дополнение к играм НФЛ компания обращает свое «прогнозирующее внимание к скобке Безумия в марте NCAA, NBA Плей-офф, и более в ближайшие месяцы», объявила Microsoft.


8 комментариев к “Выборы Bing предсказанные 95 процентов гонок правильно

  1. В данном случае, думаю следует повесить на провинившегося персонажа пожизненную оплату алиментов на лечение и содержание пострадавшего, причем определенный процент повесить на всех участников драки.

Добавить комментарий