Google Street View добавляет больше изображений студенческих городков

google

Как раз вовремя для студентов, возвращающихся в школу и для претендентов колледжа, Google Street View добавил 36 колледжей и университетские городки к его изображениям кампуса.Google Street View только что развернул свой набор изображений студенческих городков в США и Канаде так, чтобы новый, возвращая или абитуриенты и их семьи мог «видеть» то, что предлагают кампусы. Последняя группа из 36 дополнительных кампусов была добавлена к сотням других, которые были задокументированы в изображения за прошлые несколько лет.«Являетесь ли Вы претендентом колледжа или любопытным родителем, узнающим новый дом Вашего ребенка далеко от дома, уличное Представление может взять Вас на пешеходной экскурсии школ во всем мире», записала Дина Йик, уличный руководитель программы Представления Google в должности 7 августа на Google Lat Long Blog.

Недавно добавленные школы включают Джорджтаунский университет в Вашингтон, округ Колумбия, где любители архитектуры могут исследовать изображения Хили Джорджтауна Холл, который является Национальной Исторической достопримечательностью и графическим зданием в романском стиле возрождения, записал Йику. Также показанный университет Майами, где тропический климат и живописные трассы, вьющиеся через пальмовые деревья и прозрачное открытое море, приветствуют студентов и способность.

В Канаде университет Регины, которая была основана в 1911 и известна за его акцент на основанное на опыте изучение, был также добавлен к уличному набору Представления, записал Йику.«Эти университеты являются последними дополнениями к сотням студенческих городков во всем мире, которые уже доступны для Вас для исследования в Google Maps», записала она. «Чтобы видеть, доступен ли уличный тур Представления по Вашей школе мечты, ищите определенный университет Google Maps и щелкните по Pegman для ввода уличного формирования изображений Представления. Посетите нашу уличную галерею View для глобальных выделений и других популярных университетов во всем мире».Google Street View добавил основное обновление своих изображений колледжа и университета назад в сентябре 2012, когда он добавил фотографии 150 школ во всем мире, согласно отчету о eWEEK в то время. то расширение включало школы, такие как UCLA в США, Пембрук-Колледж в Соединенном Королевстве, университет Макгилла в Канаде, Йоркский университет в Канаде, Калифорнийском-университете-Davis, Амхерстском колледже, Боуденском колледже, Университете Эмори, Атлантическом университете штата Флорида, Университете Лойола Мэримаунт, Университете Стетсон, университете Нотр-Дама и Университете штата Вашингтон.

Растущий набор Google Street View также включает панорамные виды известных мест во всем мире, включая историческую Италию и Калифорнийские национальные парки и выделения обязательных к просмотру сайтов в США, Польше, Израиле, России и великолепных швейцарских Альпах.Уличная программа Представления Google была источником противоречия особенно по опасениям по поводу конфиденциальности — так как это сначала запустилось больше чем семь лет назад.

Как часть программы, автомобили Google были отправлены во всем мире для взятия фотографий для создания представлений уличного уровня сообществ, к которым тогда могут получить доступ пользователи Google.В июне 2014 Google Street View представил набор красивых изображений, полученных в Греции, которая имеет богатую историю, датирующуюся века в южной Европе. В течение многих лет оппозиция со стороны греческого правительства вследствие проблем конфиденциальности сохраняла уличные камеры Представления за границей, но согласования в конечном счете разрешили возражения и позволили изображениям быть собранными. Греция была 56-й страной, чтобы быть добавленной к уличному набору Представления.

В мае Google Street View представил новую «функцию» деформации времени, которая позволяет онлайновым средствам просмотра видеть наборы изображений, взятых в тех же местах в течение долгого времени в различных расположениях с 2007.И в марте, уличное Представление представило набор оглушения цветных изображений побережий Гавайев, национальных парков и других ошеломляющих естественных областей, которые были получены волонтерами от Посетителей Гавайев и Бюро Соглашения.


13 комментариев к “Google Street View добавляет больше изображений студенческих городков

  1. Алень, ну так помимо вооружение чем им гордиться? Задержкой зп на предприятиях? Нищим замкадным населением? Брехливым СМИ (у нас есть цензор нет, а у них все сми, как цензор нет) Аленям надо свое ховно разгр, а потом уже умничать. А то страну прос р е т е)))

  2. Штопанец реально засцал, очень много скобочек, очень, как для обычного забрасывания словестным поносом…Всё-таки ты тот, кто прописан в наших данных)

  3. Кот, а какого тебя удивляет, что язык страны кому-то должен быть нужен за пределами этой самой страны? Кэп? Или ты ща про вяликий русский будешь мне рассказывать? Может лучше тогда вспомнить про английский?

  4. Алень, пока я вижу "человека", который вату вертит на кую уже второй десяток лет, а они его боготворят))) Это клиника, ватан)

Добавить комментарий