Алена Водонаева удивила поклонников эротическим фото в Instagram

поклонник

Алена Водонаева постоянно удивляет поклонников собственными снимками. Пару дней назад бывшая участница проекта «Дом-2» опубликовала сходу две фотографии на собственной страничке в Instagram, которыми повергла в шок собственных фанатов.

Обе фотографии Водонаевой носят эротический посыл, а такие фотографии подписчики ее страницы не смогли покинуть без комментариев и лайков. На первом фото звезда изображена в прозрачном пеньюаре, а на втором показывается аккуратная ступня Водонаевой. Ненавистники «самой-2» модели и Дом Алены Водонаевой тут же подвергли критике оба снимка, сделав вывод, что она страдает фут-фетишом.

А поклонники тут же начали писать такие сообщения: «Какая сексуальная», «Невозможно прекрасная». К слову сообщить, за первые дни обе публикации собрали от 15 до 20 тысяч лайков.


8 комментариев к “Алена Водонаева удивила поклонников эротическим фото в Instagram”

  1. Православный расейский фашист? Что ж вы такие скудоумные и агрессивные все? Так пиндуй в домбабве и возглавь движуху) Не? Правильно, там таких отбросов типа тебя уже прилично полегло. В рамках всей планеты Земля – это неоспоримый плюс)

  2. Лоскутова Ольга

    Бритиш петролиум уходит с рынка, а это инвестиции на миллионы евро, это технологии глубокого бурения, это новые рабочие места. Роял Датч Шелл сворачивает сотрудничество или как минимум замораживает его. Это отток капиталов, это вывод личных сбережений, которые работали в российских банках до санкций в заграничные. Да, это может и никак в ближайшей перспективе не скажется на твоём кошельке, но валютные запасы уже не могут пополниться в той же степени что и ранее, постепенно тебе урежут зарплату и ты ощутишь на себе все прелести санкций

Оставьте комментарий