Образы природы успокаивают заключенных

Исследование, опубликованное в Границах в Экологии и Окружающей среде, следовало за обитателями в одиночном заключении в Орегонской тюрьме в течение года. Обитатели, которые смотрели видео природы несколько раз в неделю, передали на 26 процентов меньше сильных нарушений, чем свои пэры. Результаты исследования приведут к новым усилиям, которые распространятся на изображения широко открытого космоса также – желанный вид из тюремных стен.«Есть все эти обитатели в максимальной безопасности и одиночном заключении, что мы не можем принести лекции к или экологические проекты восстановления к тому, как мы делаем с обитателями в минимальных и средних тюремных корпусах безопасности», заявляют в Университете биолога Юты Налини Надкарни, который управляет образованием в области естественных наук и программами сохранения в минимальных и средних тюрьмах безопасности. «Я думал, по крайней мере мы могли принести им образы природы».

Коллегами Нэдкарни в этом исследовании был Tierney Thys, самопишущий видеоприбор природы с Калифорнийской Академией наук, Патрицией Хасбах, экопсихологом от Северо-западной Экопсихологии, Эмили Гэйнс, научным педагогом из Университета Юты и Ланса Шнэкера, аналитика исправлений от Орегонских Молодежных Властей.Один час в деньNadkarni приносил науку в тюрьмы с 2003, рассказывая заключенным об экологии и помогая им оказаться замешанным в проекты сохранения.

В 2010, чиновница в реке Змеи максимальной безопасности Исправительное Учреждение в Онтарио, Орегон услышал, что ТЕД говорил от Nadkarni, и пригласил ее приносить часть зеленого цвета природы в серый цвет тюрьмы.Для исследования Nadkarni и ее коллеги выбрали один конкретный тюремный корпус в тюрьме. Блок – Интенсивная Единица управления, жилье 48 мужчин в одиночном заключении. Их мир – море бетона, и их воздействие природы не практически ни один.

Четыре – пять раз в неделю, этим обитателям разрешают тренироваться в течение 45 минут в бетонном дворе отдыха с высокими стенами.В течение года половина мужчин в тюремном корпусе могла посмотреть ролик природы, тренируясь, выбранный из списка почти 40 видео. Видео изобразили различные сцены природы в пределах от пустынь к дождевым лесам. Исследователи опросили и взяли интервью у обитателей и тюремного штата в течение того времени, и отследили количество дисциплинарных направлений или сильные нарушения тюремных правил, в тюремном корпусе.

Обитатели заявили, что чувствовали себя более спокойными после просмотра роликов со спокойными эмоциями, длящимися в течение многих часов. 80 процентов сказали, что видео сделали свое время легче.

Они также сообщили, что чувствовали, что видео помогли улучшить свои отношения со штатом, и что запоминание видео помогло им успокоиться, когда они были сердиты. Четыре сказал, что они даже спали лучше.«Помощь проекта природы меня думает более четкая знать, что есть настолько больше красоты в этом мире тогда эта тюрьма», написал один обитатель.Тюремный штат согласился.

Они наблюдали меньше сердитых вспышек и меньше относительно поведений. Штат также предложил дополнительное время в тренажерном зале, с образами природы, заключенным, которые были взволнованы, который препятствовал сильным нарушениям, прежде чем они произошли. Многие сотрудники первоначально скептически относились к ценности видео, но в конечном счете видели влияние, которое эти видео могли оказать на оголодавшую природой жизнь обитателей.

Используя статистический анализ и данные из тюремного штата, исследователи пришли к заключению, что, если тюремный корпус был на полную мощность, половина, которая смотрела видео природы, передаст на 26 процентов меньше нарушений, чем другая половина. Полагание, что у каждого нарушения есть возможность травмы в худшем случае или ухудшающихся отношений обитателя штата в лучшем случае что количество предотвращенных инцидентов оказывает «существенное положительное влияние», пишут исследователи.Образы вне земли

Выгода образов природы, вероятно, простирается далеко вне заключенных и может положительно повлиять на другое лишенное природы население, говорит Нэдкарни. Больше чем 5 миллионов человек могут вписаться в то население, включая людей в тюрьмах, грудных средствах, приютах для бездомных, военных бараках и других учреждениях и средствах.

Этой осенью Nadkarni и Thys начнут создавать наборы инструментов с новыми видео природы из National Geographic и образовательных материалов о средах обитания, показанных в видео. Они выйдут в десять тюрем первоначально, но будут разработаны, чтобы принести пользу людям в любой лишенной природы окружающей среде.Другой грант, от НАСА, принесет экспертам в астробиологии или возможным условиям жизни на других планетах, в тюрьмы, а также образы от Хаббла и других космических телескопов. «НАСА спросило: Какие среды обитания обитатели любят лучше всего?» Нэдкарни говорит. «Я думал, будучи лесным человеком, что они все скажут деревья. Ни один из них не сказал деревья и леса.

Они все сказали, ‘Дайте нас открытая среда обитания. Дайте нам пустыни и космос’».


8 комментариев к “Образы природы успокаивают заключенных”

Оставьте комментарий