Алена Водонаева вновь собралась замуж

алена

В социальной сети Instagram на личной страничке известной модели Алены Водонаевой показалось фото красивые женщины в свадебном платье. "Наверное," телезвезда собралась замуж во второй раз.В Сети показались сообщения о том, что популярная модель Алена Водонаева собралась замуж в очередной раз. Об этом свидетельствуют фото, каковые модель разместила на личной страничке в социальной сети Instagram.

На нем телезвезда запечатлена в одном из свадебных салонов Москвы в ласковом свадебном платье. Эта фотография заслужила много «лайков» и хороших отзывов от поклонников.Кроме этого до этого Алена Водонаева выкладывала фото, на котором заметны обручальные кольца на пальцах ее нового и красавицы избранника, тату-мастера Антона Короткова. Пара прекрасно совершила время в Амстердаме.

Отметим, что это будет уже второе бракосочетание модели. Первый раз Алена Водонаева стала женой предпринимателя Алексея Малакеева, которому родила сына Богдана.


15 комментариев к “Алена Водонаева вновь собралась замуж”

  1. Gavinratus

    Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать (Крым), всё остальное – лирика и софистика. Напомнить, чей беркут бил студентов (крымский)? И кто в итоге остался в плюсе? Совпадение? – не думаю (с). И кстати, базы НАТО тут будут, люди сами этого хотят, после того, что вы на Донбассе устроили. Я ещё, я не одобряю того, каким способом происходил майдан или события в Одессе, но это ничуть не оправдывает действия ихтамнетов в Крыму и на Донбассе.

  2. А ты в курсе, алень тупой, что руськую вики составляют такие же упоротые алени как и ты? Про селюка в мой адрес – это вообще смешно) Ты так самоутвердиться хочешь и забыть про свое убогое существование?)

  3. Аюшиев Владимир

    Та какие к черту мусульмане? Это типичная схема. Почему терракт резко произошел после массовых протестов по городам расеи? Что бы эти протесты запретить законодотельно. И водителей фур приструнить и антикоррупционеров с Навальным. И жирный плюс – чебурнет все ближе. Закрутят гайки и аленю проще будет парить мозги центральными каналами и провластными интенет СМИ)

  4. Уже выставили видео задержания и допроса. Умники попались на украинской границе на переходе в Чонгаре, а росция пидзит не зная, что покажут видео их подвига.

  5. Мосийчук – курва. Настоящий националист обязан быть примером. Бандера, Шухевич не брали взятки, не крышевали манкфактуры во Львове, а боролись с врагами Украины и добивались независимости

Оставьте комментарий