Алене Водонаевой тяжело даются отношения с возлюбленным

водонаевой

Бывшая участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева решила больше не продолжать отношения со своим женихом Антоном Коротковым. Звезда отечественного телевидения сейчас написала об этом в собственном аккаунте в Instagram.

телеведущая Алена и Российская модель Водонаева поделилась с поклонниками проблемами в собственной личной жизни. Знаменитость, быть может, рассталась со своим женихом Антоном Коротковым. Обстоятельством расставания стали различные взоры на судьбу двух возлюбленных.

Водонаева написала на собственной странице, что не знает, стоит ли продолжать отношения, в случае если не считая любви людей ничего не связывает. Экс-участница «Дома-2» кроме этого согласилась, что устала на очень многое закрывать глаза и сейчас ей хочется убежать от всех, дабы побыть в одиночестве.Поклонники звезды с пониманием отнеслись к такому сообщению и захотели Водонаевой побольше сил, веры и терпения в хорошее, которое в обязательном порядке должно не так долго осталось ждать случиться в жизни.

Подписчики кроме этого постарались пересказать собственный жизненный опыт, дабы как-то оказать помощь Водонаевой перенести душевную травму, нанесенную по окончании предполагаемого расставания с любимым.


8 комментариев к “Алене Водонаевой тяжело даются отношения с возлюбленным”

  1. Старенькая воровка выделывается. Теперь её за задницу в толпе депутатов в проходе зала ВР никто не щипает. Пашу Лазаренка уже вообще не вспоминает, а ведь должна молиться на своего учителя-любовника. Туфли на шпильках и ходунки – вот имидж, а не бублик на голове.

Оставьте комментарий