Анастасия Квитко радует фанатов очередными откровенными фото

анастасия

22-летняя модель из Калининграда Анастасия Квитко демонстрирует личный экстравагантный гардероб, вызываю бурю эмоций у собственных поклонников.Это далеко не первый откровенный образ русской прекрасные дамы. В Instagram модели и до этого пребывали пикантные снимки, но Анастасия не собирается на этом остановиться. В этом случае дама показалась на фото в топе, изюминкой которого стало потрясающей глубины декольте.

Образ дополняют кожаные мини-шорты, размером напоминающие трусы.Фото за считанные часы собрало около тысячи восторженных комментариев и более 80 тысяч «лайков».

В сети Анастасия пользуется огромной популярностью и более известна как «Русская Ким Кардашьян».Напомним, что модель стала более популярной по окончании последовательности пластических операций по корректировке собственной фигуры: подправила грудь до 7 размера, увеличила личные «вторые 90» и накачала губы.


11 комментариев к “Анастасия Квитко радует фанатов очередными откровенными фото

  1. почему такие популистские и недалёкие заявления, а самое главное недоказанные набирают больше всего лайков? Народу тяжело жевать? Проще всего глотнуть уже пережёванное?

Добавить комментарий