Анна Семенович намерена кардинально изменить имидж

семенович

Анна Семенович на собственной странице в социальной сети Instagram заявила о намерении кардинально поменять личный имидж. Незадолго до она опубликовала снимок, демонстрируя новый цвет волос.Дама заявила, что хочет стать шатенкой и вовсе поменять личный имидж.

Семенович заостряла внимание на том, что наружность обязана соответствовать погоде, исходя из этого она уже продолжительно ожидает приход зимы. В собственном микроблоге дама начала задавать вопросы у подписчиков о подходящем для неё цвете волос.

Поклонники начали предлагать множество вариантов, начиная от чёрного цвета и заканчивая карэ с видом блондинки.сейчас певица вправду задумалась стать шатенкой, но наровне с этим равно как и прежде советуется со собственными фолловерами.

Кое-какие из них хотят видеть Семенович рыжей, но похоже сама дама до тех пор до тех пор пока что не определилась с цветом для волос. Подписчики растолковали это тем, что броский цвет волос делает исполнительницу несложной, не выделяющейся из массовости, а вот медовый оттенок имел возможность бы добавить индивидуальности.

Семенович пообещала , что в первую очередь о переменах сообщит на странице в Instagram.


13 комментариев к “Анна Семенович намерена кардинально изменить имидж

  1. И не услышишь… Свои не выдалут своих… А торнадо это те де дители донбасса… это не щападенцы, не праврсеки, не ультрас, обычные донецкие бандюки, только ставшие на время щырымы украинцами…

  2. Кум, тупенькое, если там какая-то аленья резервация признала Крым своим — это их проблемы. С мировым сообществом нужно считаться. И даже до тебя тупое, это дойдет когда-нибудь)

Добавить комментарий