Микросхема и карты PIN, наконец завоевывающие признание в розничном секторе

микросхема

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: покупатели Праздников теперь будут в состоянии купить вещи более надежно, когда принятие карт с микросхемами EMV растет, но реальная безопасность платежной карты все еще далеко.Я стоял в очереди в складе Wal-Mart в Фэрфаксе, Вирджиния, когда я шпионил контрольный слот в машине кредитной карты.

Под слотом было стилизованное изображение части кредитной карты с микросхемой. Таким образом, когда это была моя очередь, я подсунул одну из своих кредитных карт с EMV (Еврокарта MasterCard Visa) микросхема в слот и ожидал.Фармацевт и штатный сотрудник отодвинулись для взгляда.

Ряд подсказок появился на жидкокристаллическом экране устройства для считывания кредитных карт, в которой точке я перфорировал в свой PIN. Операция заняла еще несколько секунд, тогда получение вышло из принтера. Я только что сделал что-то, что это слишком редко в США, несмотря на то, что это еще распространено везде в мире. Я совершил покупку с помощью карты PIN и микросхемы.

Когда я говорил с фармацевтом в реестре, она сказала мне, что только несколько других клиентов попытались использовать карты с микросхемами, в то время как она была там, но она сказала, что знала, что они начинали появляться в складе Wal-Mart. Часть причины, она сказала, была то, что собственные фирменные кредитные карты компании все заменялись картами PIN и микросхемой.Мой поиск продолжался.

Я делал покупки в нескольких Target Store и двух складах Home Depot в Вашингтоне, округ Колумбия, пригороде. Машины со слотами для того, чтобы принять карты EMV обычно были там. Целевой показатель, который был достигнут год назад крупной утечкой данных, кажется, заменил все машины считывателя карт. Но они не принимали карты EMV — Вы все еще должны сильно ударить карта, таким образом, машина может считать магнитную дорожку.

Дома Склад, который имел еще худшую утечку данных, реализацию безопасных считывателей карт, кажется, только частично полон. Я продолжил смотреть. Менеджер продуктового магазина Safeway в округе Фэрфакс, Вирджиния, понятия не имел, какова карта EMV была, например.Но были яркие пятна, также.

Я смог произвести безопасные платежи с помощью или карт с микросхемами EMV или с Apple Pay во множестве склада включая в цепочке бакалеи Wegmans и в ресторане Subway.Я смог купить здоровый и кормящий завтрак в Макдоналдсе надежно.

Я взял свои поиски в Клуб Сэма в удаленном городе Линчбурге, Вирджиния, и я смог купить немного диетической кока-колы и телефон стационарной абонентской линии использование моей оборудованной EMV кредитной карты.Я также посетил много предприятий малого бизнеса и каждый раз, когда у меня был случай для использования кредитной карты, я спрошу о принятии EMV.


13 комментариев к “Микросхема и карты PIN, наконец завоевывающие признание в розничном секторе

  1. Яна, когда ты бред пишешь про "телячу мову" ты показываешь "телячие мозги". Не позорься. Укр. язык официальный язык, который признан в мировом сообществе. И от того, что твой воспаленный мозг считает по другому — ничего не изменится.

  2. 18 экспертов комитета ООН во время экспертизы стояли на каблуках 12см и одновременно опирались на ходунки для достоверности результата.

Добавить комментарий