Беременная Собчак опубликовала мрачное фото

собчак

Успешная русский телеведущая Ксения Собчак опубликовала мрачное фото на собственной страничке в Instagram. На нем видно, что звезда беременна и ей не так продолжительно осталось ожидать предстоит рожать, потому, что пузо имеет внушительные размеры.Собчак подписала снимок словами: «Утро в лесу». Внимательные поклонники телеведущей смогли вынести множество нужной информации из нового фото.

Во-первых, отмечают они, Собчак находится на последних месяцах беременности, потому, что размер живота уже не оставляет никаких сомнений по этому поводу. Во-вторых, телеведущая находится в подмосковном санатории «Барвиха», что свидетельствует, звезда готовится к скорым родам.Фанаты отметили, не обращая внимания на мрачность самого фото и всей атмосферы, её сглаживает знак с взрослой уткой и утятами, что показывает, в этом месте вероятно встретить этих птиц. Также фанаты Собчак захотели телеведущей успешных родов и здорового новорожденного.

Напомним, ранее в массмедиа была информация о том, что светская львица беременна и ожидает ребенка. Сообщалось, приблизительное время родов – ноябрь.

Как видно, это информация соответствовала действительности, но сама Собчак отказывалась её комментировать.


14 комментариев к “Беременная Собчак опубликовала мрачное фото

  1. поспеши, их всё меньше на полуострове… скоро будут киевские и харьковские татары… с такими темпами мультикультурализма

  2. Большинство аленей даже не знают, что в реале флаг над рейхстагом подняли 1 мая 1945 года, а для постановочного фото его ещё раз переподнимали 12 мая…

  3. Можно ссылку на статью о тебе? Или "это ты брат неудачник. о тебе статьи никто не пишет и не комментирует. так что смирись и для разрядки иногда злорадствуй и критикуй) "

  4. Андрей правильно написал. Вакуленко манкрут, к сожалению… Зомбиящик и страх за будущее делает из людей послушных баранов… А сопли по поводу – искусство вне политики это для зомбаков… Вся россияская верхушка подписала добровольно-принудительную петицию с одобрением о аннексии Крыма. Ахеджакова, Макаревич, ещё десяток осудили, остальные прогнулись… тупо, подло и мерзко… И не УЧИ ОТЦА И БАСТА

  5. ВымСердюкова своего сначала накажите, он вас минимум на 50 миллиардов рублей взул. А потом в наши роттердамы свои хрюкальники совать будете

  6. Поясняю на пальцах – там никогда не было комплексов ЗРК. Попучленцы не могли их надыбать где-либо физически (кстати, и обычного оружия в бамбасе было очень мало). ПВО пригнали потому, что РФ грозилась что у трактористов скоро будет авиация (отпускники на шабашку прилетят). Не прилетели только потому, что четко видели зоны радаров. Раша сбила самолет, чтобы подставить Украину. Но криворукость исполнителей как обычно в Раше. Кто служил в Раше – в цирке не смеется )))

  7. Медведчуку бы не мешало почитать закон в той редакции, в которой он принят ВРУ. Никакой дискриминации. Украина гарантирует обучение на языках национальных меньшинств. Более того, новый закон об образовании не только не противоречит, но и дополняет раздел 3 закона Украины про основы языковой политики, последний, кстати, был принят регионалами в 2013 году.

Добавить комментарий