Продажи PC HP Unruffled by Downturn in Its Consumer

продажа

HP, вместе с несколькими другими лучшими персональными производителями PC, потерял миллионы в продажах Apple и планшетам на базе Android в прошлом году. Но компания утверждает, что существует много комнаты для всех устройств в храбром новом, все-связанном мире.Некоторые наблюдатели мира IT были озадачены новым ежеквартальным отчетом о прибыли Hewlett-Packard,который явно показал что крупнейший поставщик в мире персональныхкомпьютеры закрадывались в потребительский отдел ноутбука/ноутбука.Люди, которые следуют за бизнесом PC близко, однако, не были удивлены.

Эти люди уже знали что iPad и iPad 2 Apple, а также aскопление планшетов Google Android-based, сократил глубоко в весь мобильный телефонПродажи PC во время 2010 года и в начале 2011.Числа были абсолютными. Вместе со всеми крупнейшими производителями PC, HPпотребительский объем продаж PC снизился резко в четверти по сравнению с год назад,прежде чем iPad Apple и многочисленные другие планшеты поражают торговую площадку.

Аналитики спроектировали глобальные продажи между 30 миллионами и 50миллион iPad в 2011, не говоря уже о другом Android – иПланшеты на базе Windows теперь на рынке.«HPопытная неравномерная потребительская производительность через ее категории продуктовво время четверти с продолжительной мягкостью в потребительских PC через всегеография», был мягкий способ, которым финансовый директор Кэти Лесджэк поместилапотребительский утес PC компании погружается в квартальный отчет.Потребительский объем продаж PC HP снизился на огромные 23 процента в четвертипо сравнению с один год назад. В целом, глобальный рынок персональных компьютеров уменьшился 3,2процент в первом квартале 2011 по сравнению с 2010, исследователем

IDC сообщил. IDC фактически предсказал рост 1,5 процентов вчетверть.Другой отраслевой исследователь, IHS iSuppli, сообщил что переносимый PCпродажи резко упали больше чем на 11 миллионов модулей во время 1 квартала 2011, приписавэто непосредственно к увеличенному интересу к планшетам.

IHS iSuppli выраженудивление небольшим поквартальным уменьшением (к 81,3 миллионаммодули), потому что поставки PC достигли ежеквартального издания высоко в конце2010 на сильном корпоративном требовании.

Продажи PC Acer снизились на 20,4 процента, Dell также снизились.Действительно,пять из лучших семи производителей ноутбука в мире – все в одной лодке.Страница 1 41234Затем


10 комментариев к “Продажи PC HP Unruffled by Downturn in Its Consumer

  1. А у нас мирная страна, нам не грозит империалесьическое зло. Нам не зачем до зубов вооружаться и бряцать на весь мир оружием. Вас пиндосы вспугнули только слегонца санкциями, а вы обхезались.

Добавить комментарий