Если BlackBerry Lenovo Buys, Обама мог бы потерять свой телефон: отчет

blackberry

Американское правительство, зная даже зашифрованный телефон может быть взломано в, мог возвратить BlackBerry президента Обамы, если Lenovo покупает компанию.Если Lenovo, китайский, глобальный самый продаваемый компьютерный бренд, покупает BlackBerry, президент Обама может потерять свой желанный смартфон, New York Times сообщил 25 октября, цитируя «официальные лица».

Обама был энергичным пользователем BlackBerry, когда он занял свой пост в январе 2009, и после отказа быть без смартфонов, он получил утвержденную Агентством национальной безопасности версию с повышенной безопасностью, но способностью связаться с только ограниченным количеством старших штатных сотрудников и близких друзей. Устройство по сообщениям стоило 3 350$, и был быстро назван «BarackBerry».

Но даже укрепленное устройство, вероятно, не передаст осмотр, если китайская компания будет позади него, взгляды идут, из страха шпионажа. Страхи США обоснованы в опыте. Материалы, пропущенные подрядчиком некогда NSA Эдвардом Сноуденом, показали, что США шпионили за коллегами Обамы, включая смартфоны канцлера Германии Ангелы Меркель.

Но так же, как Билл Клинтон не вдыхал, Обама не читал тексты Меркель.Американское правительство поддерживает, что президент абсолютно не сознавал, что устройство проверялось.

«Ответвление фактически, кажется, началось примерно десятилетие назад, во время управления Джорджа Буша – младшего», сообщила «Таймс». «Все же неясно, что заставило администрацию Буша контролировать ее сотовый телефон – у нее, кажется, есть по крайней мере два, и цель очевидно была ею персональный одна – или почему г-н Обама казался не сознающим, что это происходило, даже пять лет в его президентство».«Таймс» добавила, что 24 октября, Меркель «махнула новым, зашифрованным сотовым телефоном генераторам отчетов» в Брюсселе, Бельгия.

(По-видимому, Меркель знает к настоящему времени, что NSA использовал тактику, которая позволила ему получить доступ к содержанию, которое считали защищенным через шифрование.)В то время как палата Комитет по разведке напрямую предупредила американские компании, вовлеченные в важную инфраструктуру о ведении бизнеса с китайскими брендами Huawei и ZTE, Lenovo, который представителям нравится выпускать под брендом как международная компания, меньше, чем китайская компания, является другим вопросом.

В 2005 американское правительство утвердило закупку Lenovo за $1,25 миллиарда бизнеса PC IBM – в то время, это было одно из самых больших приобретений американской компании китайской компанией – и сегодня Lenovo начинает операции, исследование и штаб-квартиру продаж в Северной Каролине, и в этом году открыл новый завод там также.Канадское правительство, как ожидают, тщательно рассмотрит любое предложение по BlackBerry, который мог бы сделать Lenovo, но аналитики широко ожидают, что Lenovo не будет отклонен по проблемам безопасности.BlackBerry объявил в августе, что компания, которая изо всех сил пыталась изменить ее бизнес, как надеялся, с ее новой платформой BlackBerry 10, открыта для «стратегических альтернатив».

27 сентября BlackBerry отправил квартальный убыток $965 миллионов.Четырьмя днями ранее BlackBerry объявил, что подписал письмо о намерениях с Fairfax Financial Holdings, ее крупнейшим акционером, за $4,7 миллиарда. Условия настоящего соглашения дают Фэрфакс до 4 ноября для выполнения должной проверки, и пока тот BlackBerry времени не свободен принять другие предложения.В то время как ни о каких других формальных предложениях не объявили, Google, Samsung, Cisco и SAP, в дополнение к Lenovo, по сообщениям изучили покупку, по крайней мере, части BlackBerry.

Майк Лэзэридис и Дуглас Фреджин, соучредители Research In Motion (компания изменила свое имя на BlackBerry с введением BB10 в январе), зарегистрировали документы с Комиссией по ценным бумагам и биржам, также делая их интерес к компании ясным.Относительно методов шпионажа США «Таймс» цитировала бывшее высшее должностное лицо, которое говорит с президентом Обамой по вопросам аналитики. «’Несомненно, Все делают это, но это было оправданием NSA слишком долго’».


14 комментариев к “Если BlackBerry Lenovo Buys, Обама мог бы потерять свой телефон: отчет

  1. Тварь, количеством пьяных российских дедоввоивали ты оправдываешь убийства и другие преступления? Убогое ничтожество, я лично знаю огромное количество военнослужащих, принимавших участие в АТО, так заруби себе на носу, тварь, твое сучье племя в подметки не годится этим людям.

  2. Животное, когда до тебя типила дойдет , что СВИДОМЫЕ – ЭТО в переводе на козломордый – СОЗНАТЕЛЬНЫЕ. Если ты себя к СОЗНАТЕЛЬНЫМ не относишь, то мне тебя жаль)))

  3. Номинальный ВВП — стоимость всех конечных товаров и услуг рассматриваемого региона или государства, выраженная в текущих рыночных ценах. Вследствие этого номинальный ВВП зависит от изменений индекса цен и доходов рассматриваемой экономики. Номинальный ВВП растёт при инфляции в связи с ростом цен на продукцию и услуги. И наоборот, падает при дефляции в связи с падением цен. Так, уровень инфляции в 5 %, при неизменном уровне производства товаров, ведёт к росту ВВП тоже на 5 %.В реальном ВВП учитывается, в какой степени рост ВВП определяется реальным ростом производства, а не ростом цен

  4. Особый отдел будет заниматься тролями на корре?))))))) Идиот, они даже телефонных хулиганов вычислить не способные, что ты несешь))))))))

  5. и это не правда. Украина самостоятельно производит определённые номенклатуры запасных частей. Часть закупает. Часть есть на складах. Например системы прицеливания Украина производит сама. Системы отстрела ложных целей производит сама

Добавить комментарий