ВНУТРИ МОБИЛЬНЫЙ: Почему Техническая поддержка Удаленного доступа Важна для Смартфонов и планшетов

мобильный

Спрос на смартфон и техническую поддержку удаленного доступа планшета растет. Здесь, Центр Знаний, который объясняет мобильный и беспроводной аналитик Дж.

Джерри Пурди, почему пользователи, производители мобильного аппарата, разработчики приложений, IT предприятия и беспроводные операторы все собираются получить преимущества от растущего числа услуг технической поддержки удаленного доступа, принесенных в мобильный сектор.Большинство людей в Северной Америке и Европе покупает смартфоны и планшеты, которые имеют богатые операционные системы, склад приложения и способность выполнить десятки, если не сотни, приложений. Вся среда смартфона взорвалась со сгенерированными пользователями фотографиями, многократными приложениями, работающими одновременно и синхронизацией с настольными или корпоративными серверами. Смартфон и среды планшета добираются, чтобы быть столь же сложными как PC и среды Mac и потребуют технической поддержки, которая так хороша, как это предусмотрело PCs и Macs.

В конце концов, иногда вещи не работают, и Вы действительно не знаете, что сделать. Вы вызываете оператора, и они дают Вам уведомление, основанное на предшествующих вызовах. Если Вы вызываете поставщика оборудования или поставщика приложения, они не могут сделать намного лучше.

Вызовы к ним смартфон и центры технической поддержки планшета повышаются экспоненциально. Проблема только собирается ухудшиться и намного более дорогостоящий для операторов, производителей оборудования и предприятий.Не было бы замечательно, если бы компания разработала услуги по дистанционному управлению для смартфонов, это подобно тому, что доступно сегодня для PCs и Macs?

Такое программное обеспечение позволило бы технической поддержке удаленно видеть Ваш смартфон или дисплей планшета и позволять представителю службы технической поддержки удаленно управлять Вашим смартфоном или планшетом.W2bi, молодая компания базировалась в Нью-Джерси, имеет программный инструмент под названием AetherPal. AetherPal решает эту точную проблему, обеспечивая удаленный доступ и управление для многого смартфона и систем планшета.

Вот то, как AetherPal работает.Страница 1 3123Затем


11 комментариев к “ВНУТРИ МОБИЛЬНЫЙ: Почему Техническая поддержка Удаленного доступа Важна для Смартфонов и планшетов”

  1. Просто не считаю, что внешний вид – показатель внутреннего мира, а красота вообще относительна. Вон в Африке кому-то нравятся толстые, кому-то с тарелкой в губе, в Китае было модно укорачивать ноги, где-то там шею удлиняют.

  2. Яговкина Полина

    Иванов Ярослав — 24.03.2018, 23:55Слышь клоун, ты наших ветеранов не трожь, живут по лучше ваших.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А то что, дырявое? Они от этого заживут лучше?

  3. Зуб за-зуб глаз-глаз. Не ужели турки проигнорируют – не верю. Да и терактов русиш-швайне теперь прибавится. Похоже кремлёвский карлик усиленно роет себе могилу.

  4. Что и требовалось доказать) Цены растут, рупиль падает – а аленям все пох) Ну и пох, что уровень жизни в 2.5 раза упал. Главное, что у ов еще худе. От же вы тупые)

Оставьте комментарий