ВНУТРИ МОБИЛЬНЫЙ: почему спрос на беспроводные данные растет

спрос

Смартфоны и продажи планшета растут как безумный. Каждое из этих мобильных устройств использует более богатые носители. Здесь, Центр Знаний, который объясняет мобильный и беспроводной аналитик Дж. Джерри Пурди, почему эта комбинация приводит к взрыву спроса на беспроводную передачу данных.

Недавно, я говорил в Беспроводной связи RCRсеминар в Атланте на трендах в беспроводных использующих широкополосную связь сотовых данныхкоммуникации для обеспечения загрузки и загрузки богатых носителей такойкак фотографии, музыка и фильмы с Вашими мобильными устройствами.Беспроводные операторы сталкиваются с цунами врастущий спрос на беспроводные данные.

Это походит, они стоят напляж, держа iPhone и iPad, и ища для наблюдения стеныбелая вода, перемещающаяся к берегу и взглядам, «Интересно, что вызываетэто?»У операторов есть много очень умных людей ктоизучите требование сети.

Они все знают, что цунами собираетсяхит – и хит очень трудно. В результате многие из них ищуттворческие способы разгрузить требование, пока они не могут создать более усовершенствованныйСети 4G, которые могут, надо надеяться, не отставать от аппетита пользователей для отправки иполучите видео, фотографии, анимации и музыку.

Причину для цунами в беспроводных требованиях данных довольно просто понять. Согласно прогнозу от Frost & Sullivanна росте доли смартфонов (как процент всех телефоновпоставленный в Северной Америке с 2009 до 2015), доля смартфонаиз мобильного аппарата подписчики, как ожидают, повысится с 23,9 процентов в2009 к 67,1 процентам в 2015.

Таким образом, там будет aполное реверсирование в процентах, с более основной характеристикойзвонит резкому падению, от 66,3 процентов вниз к 22,9 процентам всего мобильного телефонаподписчики телефона.


10 комментариев к “ВНУТРИ МОБИЛЬНЫЙ: почему спрос на беспроводные данные растет

  1. Тему считаю закрытой. Обосцанные алени никуя не могут. Укры ипашили и ипашут аленей как не в себя! С каждым годом ВПК Украины только становится сильнее. Через пять-шесть лет станут на защиту мирного неба новые ракеты, со стапелей спустят новые корабли, в небо подымутся новые самолёты. От зловонной орды мы будем ограждены навсегда

  2. Твой дэбильный примитивизм основан исключительно на потребительских свойствах. И ценности привязаны к индексу наполненности твоего холодильника. Прутков не даром говорил Зри в корень, потому что не всегда правда лежит на поверхности.

Добавить комментарий