Планшеты должны быть мобильными?

планшет

Все кажутся сфокусированными на новых форм-факторах планшета, популяризированных iPad и предстоящим Android Основанные на сотах системы. Безусловно, мобильные планшеты заполняют популярную нишу для руководящих работников, которые должны взять приложение с ними везде, куда они идут. Для этих пользователей реальные или воспринятые преимущества перевешивают стоимость. Но, поскольку Знание, которое Центральный аналитик Джек Э. Голд обсуждает здесь, фактическая экономическая модель для мобильных планшетов, может быть менее измеримым для многих других бизнес-пользователей.

Существует весь класс бизнес-приложений, которые ясно получили бы преимущества от сенсорных интерфейсных и очень интерактивных и интуитивных возможностей мобильного планшетного компьютера. Однако в бизнес-установлении, работникам часто нужны фиксированное расположение, типы здания без лифта приложений, которые работают лучше всего над большими экранами (20 + дюймы), в режиме реального времени, по быстрой связи (не всегда случай для беспроводной связи).Эти приложения часто управляются не пользователями, которые несут приложение на портативном устройстве, а пользователями, которые должны взаимодействовать в течение короткого периода и затем уйти (например, розничные киоски, здравоохранение, заказы-наряды, проверка-ins авиакомпании и гостеприимство). Фактически, существует много бизнес-пользователей, в которых ни иметь (ни обязательно нуждаются), их собственные персональные устройства.

Наличие фиксированного устройства, которое может быть легко и централизованно управляемо и обновлено по мере необходимости организацией, имеет много смысла в этих сценариях – и экономит много времени, усилия и стоимости по доставке частному лицу, портативным устройствам. Плюс, фиксированные планшеты намного менее склонны быть потерянными, украденными, отброшенными или поврежденными.Страница 1 3123Затем


14 комментариев к “Планшеты должны быть мобильными?

  1. Алени получили Крым, который обернулся массой проблем, погрязли в долгах перед собственным народом, влезли на Донбасс, толком не забрав территории, но вливая в него уйму денег. И это на фоне санкций, падения цен на нефть и соответственно на газ. В Сирии только одни расходы, никакой прибыли. Крупные игроки на рынке вооружений хоть и оценив российские калибры и х555 не смогут сделать заказ. Вся оборонка рф под санкциями. приднестровье хочет в россию, но его не берут, т.к. денег нету просто дотировать в экономику пмр, а тут ещё нужно пенсии, стипендии выпоачивать будет. Ордло такая же история. Походу пиндосня аленей крепко за ягодицы держит

  2. Аленина, да, сильно))) Главное не смотри себе под ноги, главное только про Украину смотри. В рашке все спокойно, да, главное верить)))

  3. Даты вывода нет ( может через 100 лет). Условий вывода нет (Украина, получается, платит репатриации России за морально нанесенный ущерб). Да и вроде нет там официально никаких войск – что выводить непонятно. Пример: пассажирский самолет сбили и никаких последствий, так и выводом непонятных войск будет. Вот и радуется Грымчак, как курица, привязанная к ножке кухонного стола перед праздником, что много гостей и её позвали…

  4. Михайло, так что по-поводу клубнички? Ты испытываешь какие-то проблемы с противоположным полом? Или противоположный пол испытывает с тобой проблемы?

Добавить комментарий