Дэвид Гилмор выступит в Помпеях спустя 45 лет после эпохального концерта Pink Floyd

дэвид

Бывший участник рок-группы Pink Floyd Дэвид Гилмор летом 2016 даст концерт в Помпеях спустя 45 лет по окончании концерта группы, что был в октябре 1971 года.Как раз в 1971 несколько давала концерт на стадионе в Помпеях, что был безлюдным.

Этим концертом они желали дать честь давно ушедшим обитателям Помпей. Это мероприятие было снято на плёнку и послужило фундаментом для музыкального фильма “Live At Pompei”, в котором включены интервью участников группы, кое-какие моменты записи альбома The Dark Side Of The Moon. С 7 по 8 марта Дэвид выступит в амфитеатре для помощи собственного сольника “Rattle That Lock”, вышедший в 2015 году.

На данный момент нет никакой информации о том, планирует ли 70-летний музыкант Дэвид Гилмор играться песни Pink Floyd.

6 комментариев к “Дэвид Гилмор выступит в Помпеях спустя 45 лет после эпохального концерта Pink Floyd”

  1. Tygralanim

    Северный поток 2 и турецкий поток будут строиться минимум 5 лет. В 2017 году россия через украинскую гтс прокачала 93 млрд м3 газа из 197 запршенных. Сама Украина потребила 30 млрд м3, из которых через словацкий реверс, российского потребила 10 млрд м3. В 2019 году Украина планирует экспортировать 5 млрд, а в 2025 планирует экспортировать 10 млрд м3. Как мы знаем Китай активно разрабатывает газовые месторождения в Полтавской и Харьковской областях. С 2019 года, если Газпром откажется от транзита через Украину, потеряет в год до 20млрд долл. Плюс долги Украине. И возможно утрата монополии на рынке ЕС. Вот такая много ходов очка Путина

Оставьте комментарий