Google Brings Back Offline Maps перед лицом пользовательской критики

google

В течение часов после выпуска его нового приложения Карт Android – который был лишен оффлайновых карт, функциональный Google срочно отправил обновление, которое восстановило недостающую функцию.Google просто резко изменил полную позицию со своим новым приложением Google Maps Android после объявления 10 июля, что последняя версия больше не включает возможности использовать карты оффлайн, когда у пользователей нет доступа в Интернет.Рано 11 июля Google реагировал на пользовательские жалобы об оффлайновом пропуске карт и объявил, что это снова добавит опцию к последнему приложению Карт, начавшись сразу.

«Основанный на отзывах пользователей на оффлайновых картах, мы продвинули обновление вчера поздно вечером нового приложения Google Maps для Android», сказал представитель Google eWEEK в электронном письме.Google также отправил объявление Google+ о своем ответе.

«Мы были рады услышать столь многих из Вас обладающий интерфейсом и функциями нового приложения Google Maps для Android, но мы знаем, что некоторые из Вас пропускают простой способ получить доступ к картам оффлайн», заявляет должность. «Вот почему наша команда инженеров работала круглосуточно для добавления, ‘Делают эту область карты доступной оффлайновой’ картой ниже поля поиска для более простого доступа. И, если Вы все еще хотите некоторый #thumbercise, введение ‘хорошо отображается’, будет работать также!»Новая версия, показывая повторно представленные оффлайновые возможности карт, начнет развертывать глобально сегодня, заявила компания.10 июля Google объявил, что новое приложение Карт для Android добирается, новое «исследуют» опцию, которая позволяет пользователям визуально просматривать и обнаруживать новые места без ввода.

Вместо этого пользователи могут коснуться поля поиска, и они будут видеть раскрывающиеся «карты», которые выводят на экран соседние места, чтобы поесть, пить, спать и делать покупки. Кроме того, пользователи получат улучшенные возможности, которые могут помочь им перейти вокруг трафика с подробными данными трафика, которые могут описать то, что происходит на соседних дорогах.Одновременно, тем не менее, объявление 10 июля также наметило несколько функций Карт сдачи в аренду, включая оффлайновые карты и клетчатые-ins функции и Широту.Они должны были заменяться совместным использованием расположения и проверкой-ins к Google+ для Android (прибывающий скоро в iOS) для предоставления подобных услуг, заявила должность.

Google сказал пользователям в должности 10 июля, что они могли все еще получить доступ к оффлайновым картам, войдя, «хорошо Отображается» в поле поиска при просмотре области, куда они перемещались. Кроме того, та должность заявила, «Мои Карты» функциональность были также удалены в новом приложении, но это намечено для дохода к будущим версиям приложения.Пользователи были критически настроены по отношению к перемещениям на странице Google+, и Google очевидно слушал обратную связь.

Пользователи были так же довольны изменением взглядов компании и благодарили Google после того, как это объявило о благоприятном повороте.Та начальная обратная связь заставила Google изменять свой курс, сказал представитель компании eWEEK в последующих переговорах. «После наблюдения некоторых комментариев и реакции пользователей во всем мире, которые пропускали оффлайновую функциональность, наша команда инженеров работала круглосуточно для разработки более простого способа кэшировать карту для оффлайнового использования», заявил представитель.

Новая Google Maps для Android основывается на дизайне компания, представленная для iPhone в прошлом декабре, и изменяет к лучшему его с некоторыми полезный поиск и функции навигации, по данным компании. Новая версия является первым специализированным приложением для планшетов на базе Android и iPad. Новое приложение будет работать на устройствах на базе Android с Бобовыми версиями Ice Cream Sandwich и Желе операционной системы.

Версия Apple будет поддерживать iOS 6 +, когда это будет доступно в будущем.


11 комментариев к “Google Brings Back Offline Maps перед лицом пользовательской критики”

  1. Mikashicage

    Его убили за то, что подкрался и громко свиснул – тем самым помешал помешал подвыпившим воякам поиметь сзади козу – у тех тех только рога в руках остались! АТО в разгаре, нет в угаре!

  2. Blackforge

    В тому, що силами громади в країні буде підтримуватися громадський порядок. І в Бєларусі такі є і в Росії. Так чому б нам не допілити цю ідею і не зробити загальний внесок в побудови системи громадської безпеки? Найпростіший приклад: боротьба з алкоголізмом, розповсюдженням наркотиків та хуліганством

  3. Тупенькое, может и нужны, но ты же в нем сейчас находишься) Осознай это) Вот она беднеющая расея) Уже инвалидов мозга в диванные войска записывают)

Оставьте комментарий