Донни Ен сыграет в четвертой части “Джона Уика”

Звезда серии фильмов “Ип Ман” Донни Ен сыграет в четвертой серии популярного боевика “Джон Уик”. По неподтвержденным до тех пор пока официально сведениям, ему предстоит выполнить роль ветхого друга главного храбреца, у которого “схожий общее прошлое и круг врагов с Уиком”.

Напомним, что франшиза “Джон Уик” была очень успешной для студии Lionsgate. Три фильма из данной серии, посвященной приключениям бывшего киллера, вынужденного снова взяться за оружие, собрали в прокате около 600 миллионов долларов. Ключевую роль выполнил Киану Ривз, прошедший важную огневую подготовку перед съемками.

Фильм “Джон Уик 4” планировалось представить зрителям в мае 2021 года, но из-за ограничений, введенных из-за пандемии коронавируса, студия решила отложить релиз на год. Съемочный процесс стартовал в апреле.

Звезда фильмов о боевых искусствах Донни Йен ворвался на гонконгскую киносцену, когда сыграл главную роль в комедийном боевике режиссёра Юэня Ву-пина «Пьяный тайчи». Йен, сын легендарной бостонской преподавательницы кунг-фу Мак Боусим, был просто создан для серебряного экрана, ведь он тренировался под началом своей мамы с самого раннего детства. Дебютный фильм Йена мгновенно вывел его в ранг перспективных претендентов на главные роли, и он по сей день остаётся большой фигурой в китайском кинематографе.

А реально, если немного подумать вас сериалы онлайн русские интересуют? Мне просто кажется это достаточно важная и интересная информация. Заходите не стесняйтесь. Вам обязательно нужно на это посмотреть.

Оставьте комментарий