Жесткие социальные вопросы обеспечивают проблему для компаний и исследователей

Исследование, созданное профессором Ансом Колком из Амстердамского университета в Нидерландах, было отобрано независимым консультативным советом, которому дадут премию Атласа, признавая влияние, которое это оказывает на жизни людей во всем мире.В исследовании профессор Колк оглядывается назад в более чем 50 лет исследования в трех главных областях социальной ответственности: окружающая среда, этика, и бедность и устойчивое развитие. Ее изменения следов статьи в способе, которым исследователи приблизились к этим трем широким темам, обеспечив контекст и объяснив, что затрагивало изменения в то время.

«Корпоративная социальная ответственность (CSR) была вокруг в течение многих десятилетий как понятие, и было большое исследование в области ее с 1960-х», объяснил профессор Колк. «Журнал Мирового Бизнеса поворачивался 50, таким образом, я посмотрел на статьи журнала, связанные с CSR с 1965, и сравнил его с другими главными публикациями, чтобы получить картину того, как область в целом изменилась. Я также указал, какие области мы должны сосредоточить на более – или меньше».Профессор Колк нашел, что в прошлые десятилетия, ожидания общества значительно перешли. Прибытие Интернета позволило людям оказать больше давления на компании, чтобы «сделать правильную вещь».

Вместо того, чтобы ждать, чтобы подвергнуться нападению, компании должны подготовиться и заранее обратиться к их воздействию на мир.Один способ помочь компаниям заняться этим состоит в том, чтобы сосредоточить исследование в области того, как проблемы как права человека, неравенство и предстоящий энергетический переход связаны с международной стратегией, и о том, как компании могут работать в слабых государствах и параметрах настройки, характеризуемых социальной дислокацией.

Чтобы заставить это произойти, для исследования устойчивого развития нужно больше освещения в журналах международного бизнеса. Профессор Колк полагает, что компании должны быть более гибкими и проявить «более храбрый подход» к CSR, издав больше нетрадиционной, даже исследовательской работы.Профессор Джонатан Дох, Главный редактор Журнала Мирового Бизнеса, объяснил важность исследования: «Ответ Kolk предоставляет исчерпывающий отчет отношений среди различных социальных и экологических соображений в глобальной деловой среде.

Она также документирует развивающуюся природу этих понятий в международном бизнесе и литературе управления и их связи с явлениями реального мира. Это – действительно первый обзор уровня и ретроспектива с важными сообщениями для будущей траектории этой критической области».


5 комментариев к “Жесткие социальные вопросы обеспечивают проблему для компаний и исследователей”

  1. Брюханова Валентина Антониновна

    "Хочешь провести лето с пользой? Найти новых друзей? Студенческий отряд МГУ строительство керченского моста. Вступай!")))

Оставьте комментарий