Джим Керри доказывает, что его бывшая девушка находилась в фиктивном браке

керри

Джим Керри пробует доказать, что его бывшая женщина заключила брак фиктивно с Марком Бертоном. В качестве доказательства он опубликовал совместное фото с Катрионой Уайт.

Напомним, бывший супруг Катрионы Уайт обвиняет Джима Керри в смерти собственной жены. Он приписывает знаменитому голливудскому актеру снабжение наркотическими средствами, каковые владели страшным а также смертельным эффектом.Чтобы доказать собственную непричастность к такому правонарушению, Джим Керри опубликовал фото, на которых он с Катрионой отмечает 14 февраля 2013 года.

Эти фото, согласно точки зрения его адвоката и актёра, обосновывают, что брак Уайт и Бертона был фиктивным, поскольку поженилась пара 15 января 2013 года. Все, кто видел снимки, утверждают, что пара на них выглядит весьма радостной.

Юрист Керри заявляет, что Катрионе нужен был фиктивный брак, чтобы избежать депортации в родную Ирландию.


9 комментариев к “Джим Керри доказывает, что его бывшая девушка находилась в фиктивном браке”

  1. Балахнов Михаил

    В 1863 году российский министр внутренних дел Пётр Валуев разослал тайный циркуляр о приостановлении печатания на малороссийском наречии. Так же он заявил, что К пропуску цензурой разрешались только такие произведения на этом языке, которые принадлежат к области изящной литературы. Поводом для издания циркуляра, который появился в разгар польского восстания 1863—1864 годов, согласно версии, изложенной в самом документе, послужили обстоятельства сугубо политические — попытка осуществления сепаратистских замыслов под предлогом распространения грамотности и просвещения.

  2. Кзот почитай, там более детально всё расписано. Первые 90 календарных дней человек получает 100 процентов пособия.На протяжении следующих 90 календарных дней — 80 процентов.В дальнейшем — 70 процентов. Но там много разных факторов: трудовой стаж, размер зарплаты, причина увольнения, страховой стаж…

Оставьте комментарий