Филипп Киркоров помогает в писках пропавшего парня

киркоров

Знаменитый певец и король поп-музыки эстрады Филипп Киркоров не устает приятно удивлять свjих поклонников. Сейчас артист решил сделать хорошее дело и оказать помощь семье пропавшего парня, разместив его фото у себя в аккаунте соцсети Instagram.Посредством собственной популярности знаменитый певец решил помочь в отыскивании человека.

Он оставил на собственной странице запись, в которой попросил людей оказать помощь отыскать пропавшего парня Олега Сабаева.Киркоров кроме этого опубликовал особенные приметы юноши, что в обедне время 24 октября отправился кататься на велосипеде. На нем были: коричневая куртка с капюшоном, светло синий кофта, кеды и джинсы.

Исполнитель покинул и контактный номер телефона, по которому попросил обращаться всех, кто видел парня либо знает что-то о нём.Подписчики Киркорова решили подбодрить родных пропавшего мужчины.

Они написали, что хотят удачи в отыскивании юноши, крепкого здоровья и о том, что надеятся на то, что Олег возвратится к себе.


15 комментариев к “Филипп Киркоров помогает в писках пропавшего парня”

  1. Кирилишен Поликарп

    Вчера Горлицу тестировали… Это комплекс из нескольких Кразов, трёх разведывательно-ударных бпла и расчёта в 22 человека. Всё открыто, никто ничего не скрывает. А где хоть один тактический ударный бпл РФ? Где официальные госиспытания?

  2. Кузьмов Иннокентий

    И это говорит мне .родивый, который пытается меня убедить, что в моей квартире нет горячей воды) Тупенькое, иди остынь в своей холодной воде)

  3. Котов Константин

    Украина – страна беззакония и самосуда, страна узаконенных депутатским мандатами воровских кланов, во главе с шоколадным пьяницей. На видео – доказательство, что это страна обнищавшего и обозлённого народа, которому остался устраивать только такие разборки.

  4. Нуряев Илья Тихонович

    мда, с энтой суперсовременной шхуны, окромя оксида феррума, ничё не поимеешь… Придётся отпустить их и подарить пачку электродов + банку краски

  5. Ямалтдинова Майя

    У нас есть паспорта Украины, но мы не признаём Украину. Мы юристы, поэтому обвинять и судить будем сами. Кто им это написал? Песков?

Оставьте комментарий