Ксения Бородина похвасталась хорошей фигурой после родов в Instagram

бородина

Ведущая телешоу «Дом-2» Ксюша Бородина похвасталась поклонникам собственными привлекательными формами, каковые не потеряли собственную красоту по окончании рождения второго ребенка. Звезда русского телевидения незадолго до опубликовала собственный новое фото в Instagram.Ксюша Бородина, ведущая скандального шоу «Дом-2», незадолго до разместила собственный новый снимок в Instagram, пробуя доказать своим поклонникам, что не потеряла хорошей фигуры по окончании вторых родов. Телезвезда кроме этого поведала пользователям Интернета, что весьма радостна в браке и гордится старшей дочерью и своим супругом.

Ведущая подчернула, что ее дочь без шуток занимается гимнастикой и уже занимает призовые места на собственных первых соревнованиях.Необходимо подчеркнуть, что знаменитости в этом году исполнится уже 33 года, но наружность Ксюши никак не подтверждает этот факт.

Подписчики кроме этого подчернули, что Бородина так же, как и прежде остается одной из самых привлекательных звезд шоу-бизнеса и, быть может, еще не скоро начнет сдавать собственные лидирующие позиции.


10 комментариев к “Ксения Бородина похвасталась хорошей фигурой после родов в Instagram

  1. У тебя слишком примитивная и линейная логика. Тут радоваться нечему. Могу только посочувствовать твоей мозговой инвалидности)

  2. Мне кажется, что пиндосы не зря сами строят базу в Очакове. По видимому там будет базироваться суда, переданные пиндосами нам. И это начало. Сейчас Луч работает с американской компанией рейтеон над модернизацией Печоры. Хотят увеличить дальность, этим займётся Павлоград, и увеличить количество одновременно сопровождаемых целей. В общем интересные разработки. К тому же пиндосы обещали помочь с достройкой Владимира Великого. Недаром сейчас в Николаеве объявили набор на срз. На Артёме завозят опять же пиндосское оборудование для производства калибров 100-155… В общем каков бы Трамп не был, но толку от него больше, чем от Обамы

  3. алень, да дело даже не в пожаре) из раиси ваши же алигархи, (кроме дробота, конечно))) выводят бабло заграницу. И как ты думаешь, тупое, кто лучше чует дальнейшее развитие ситуации?)))

Добавить комментарий