Adobe Primetime Launches для обеспечения телевизионного контента к связанным экранам

adobe

Adobe объявил о запуске Adobe Primetime, телевизионной публикации компании и платформы превращения в деньги.Adobe объявил об общедоступности Adobe Primetime, который приносит Телевизионный контент к связанным экранам в Национальной ассоциации Вещательных компаний (NAB) конференция в Лас-Вегасе.

Adobe Primetime, раньше «Проектный Прайм-тайм», является усовершенствованной телевизионной публикацией и платформой превращения в деньги для программистов и провайдеров телевизионной услуги оплаты.В сообщении в блоге 9 апреля записал Штефан Офферман, представитель Adobe, «Adobe Primetime интегрирует видео публикацию Adobe, проигрыватель, DRM, рекламу и решения для аналитики помочь устранить сложность достигающих зрителей через экраны и создать большой опыт цифрового видео, также предлагая новые возможности превращения в деньги для программистов и оплатить провайдеров телевизионной услуги».«Adobe Primetime поможет отрасли обратиться к новым и развивающимся видео потребительским запросам потребителей», сказал Дэвид Карнстедт, первый вице-президент СМИ и Решений для Объявления в Adobe, в отчете. «Обеспечение ТВ к каждому связанному экрану требует широкого технологического сотрудничества через экосистему, которая является ядром к DNA Adobe. С нашим комплексным подходом и как доверенный технологический провайдер к отрасли, Adobe уникально размещен в поддержку, и ведите этот растущий спрос в цифровом телевидении».

Adobe также объявил о технологическом сотрудничестве с десятками лидеров отрасли, включая кодеры, облачных поставщиков платформы и сети доставки контента (CDNs), для прокладывания пути к Телевизионному контенту через каждый связанный экран. Партнеры по экосистеме включают Akamai, веб-сервисы Amazon, Cisco Systems, Elemental Technologies, Envivio, Гармонику, iStreamPlanet, Сети RGB, thePlatform и других. Comcast Cable and NBC Sports Group вошла в систему как первые партнеры по запуску Adobe Primetime.

Кабель Comcast включил несколько из модульных компонентов Adobe Primetime через определенные веб-свойства XFINITY поставить и превратить в деньги поставленный IP видео и предоставить их доступ подписчиков к их любимому содержанию через эти свойства. Comcast эффективно использует широкий диапазон возможностей Adobe Primetime, включая проигрыватель, DRM, вставку объявления, обслуживание объявления и аналитику, в различных конфигурациях.«Adobe предлагает правильные технологии, чтобы помочь нам оптимизировать телевизионные услуги и принести им где угодно, наши клиенты хотят наблюдать свое любимое содержание», сказал Сри Котей, первый вице-президент и главный архитектор программного обеспечения в Кабеле Comcast, в отчете. «Поскольку отрасль продолжает расширяться, где потребители наблюдают содержание и различные способы, которыми они могут наблюдать его, Adobe Primetime создал программируемое видео решение, которое поддерживает нашу многоплатформенную дорожную карту».NBC Sports Group также запустилась с Adobe Primetime, и теперь использует решение предложить живые спортивные мероприятия, включая Футбол высшей лиги (MLS) и игры Национальной хоккейной лиги (NHL), а также Содержимое канала Гольфа через устройства.

Потребители в состоянии смотреть содержание в прямом эфире и по требованию.«NBC Sports Group использует Adobe Primetime для обеспечения главных спортивных мероприятий онлайн», сказал Рик Корделла, первый вице-президент и генеральный директор цифровых носителей в NBC Sports Group, в отчете. «Наши средства просмотра ожидают смотреть телевизор, программируя на любом подключенном устройстве, и широкое сотрудничество Adobe через отрасль гарантирует, что мы можем поставить подобный ТВ опыт через устройства при интеграции их платформы Adobe Primetime в нашу существующую инфраструктуру».


11 комментариев к “Adobe Primetime Launches для обеспечения телевизионного контента к связанным экранам

  1. их вели, но разрешили овладеть оружием… В результате ортяд не досчитался двух рогатых… Глядя на этого пончика тяжело представить себе как и Ильи Лагутенко: "Мастерами кунг-фу не рождаются, мастерами кунг-фу становятся…"

  2. а что тебя на уроке русского языка обучали общению с применением оскорблений? Или в твоей, русскоязычной среде, обращаться к собеседнику, не хамившему тебе — БОРАН считается правилом хорошего тона? Все науки преподаются на украинском языке спокойно. Ещё в 18 веке в Львове естественные науки в тч. преподавались на украинском)))

  3. До тебя мне далеко) Я ж не пускаю тут слюни и не пишу тебе новые комментарии, а лишь отвечаю на твои непонятные знаки внимания мне)

Добавить комментарий