‘Промышленный Интернет GE’ поддерживает безопасность важной инфраструктуры

интернет

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: новый Промышленный Интернет GE обеспечивает надежность промышленной силы и безопасность для удовлетворения коммуникационных потребностей важной инфраструктуры в США.Предупреждения об угрозах американской важной инфраструктуре являются постоянным барабанным боем здесь в Вашингтоне, округ Колумбия, у Нас есть слушания в Конгрессе, у нас есть бесконечный разговор в агентствах, но это начало казаться что, в то время как существует много заламывания рук о рисках, которые могли случиться с важной инфраструктурой, решения, кажется, не под рукой.Но это начинает изменяться.

General Electric представил что-то, что он вызывает «Промышленный Интернет», который является коммуникационной средой, нацеленной на компании инфраструктуры, который существует параллельно с общедоступным Интернетом. Но это не полагается на государственную сеть для критически важных для миссии потребностей.

В то время как части GE, которым Промышленный Интернет был вокруг некоторое время, в некоторых случаях целых 25 лет, компания, теперь создали систему объединенных коммуникаций, это является взаимодействующим и который использует множество средств связи. 10 апреля GE объявил, что добавил коммуникации LTE 4G к соединению.

По словам Тома Мюллера, менеджера по продукту GE для Промышленных Коммуникаций, Промышленный Интернет служит предприятиям коммунального обслуживания включая воду и службам сточных вод, электроэнергетическим компаниям, транспортировка (включая воздух и железнодорожные системы), добывая и другое тяжелое промышленное применение. Бизнес-единицы GE, такие как Lentronics обеспечивают оптические сети, в то время как MDS GE (Микроволновые Системы передачи и обработки данных) 4G MCR Орбиты обеспечивает множество беспроводной связи. Но в дополнение к обеспечению альтернативы общедоступному Интернету, также идет GE, где Интернет не делает.Говоря о клиентах GE, Мюллер сказал, «Они часто находятся в удаленных расположениях с очень резкими условиями.

Может не быть общедоступной инфраструктуры, или они могут не чувствовать, что могут полагаться на нее», сказал он. Но Мюллер сказал, что с коммуникациями 4G, становящимися повсеместным, Промышленный Интернет теперь использует LTE Verizon в дополнение к другим частным беспроводным решениям.Но частные сети и частные системы беспроводной связи были вокруг в течение многих лет.

То, что делает Промышленный Интернет отличающимся, – то, что он разработан для предоставления его пользователям услуги общедоступного Интернета без рисков для надежности или безопасности. Мюллер отметил, однако, что Промышленный Интернет действительно предлагает доступ к и из общедоступного Интернета, и он утверждает, что это делает так надежно. «Один из краеугольных камней Промышленного Интернета – то, что это абсолютно безопасно и поддерживает FIPS140-2». Он добавил, что система GE поддерживает несколько другой безопасности и стандартов шифрования.В то время как Промышленный Интернет действительно предоставляет услуги, подобные общедоступному Интернету, он избегает некоторых рисков.

Например, GE использует LTE только для некритически важных для миссии приложений из-за потенциала для прерываний во время чрезвычайных ситуаций. Однако факт, что эти приложения не критически важны для миссии, не означает, что они не важны.


15 комментариев к “‘Промышленный Интернет GE’ поддерживает безопасность важной инфраструктуры

Добавить комментарий