Ксения Бородина поздравила бабушку с 79-летием

ксения

На официальной странице Ксении Бородина в социальной сети Instagram опубликовала снимок собственной семьи, под которым поделилась с подписчиками, что ее бабушке исполнилось 79 лет.Из-за напряженного рабочего графика Ксения не имеет возможности проводить с семьей столько времени, сколько захочет, но все-таки ей удалось вырваться, поскольку вся семья отмечала сутки рождения ее любимой бабушки. На собственной странице в социальной сети Instagram Ксения опубликовала фотографию, на которой запечатлена сама телеведущая, бабушка-именинница, мама Бородиной и ее старшая дочка Маруся.

Под данной фотографией Ксения написала поздравление для собственной любимой бабушки. Она написала, что сейчас ее родной бабушке исполнилось 79 лет, и поблагодарила ее за хорошее воспитание и за то, что ни при каких обстоятельствах в жизни ее не ругала.

Ксюша подчернула, что все хорошие и хорошие качества ей достались как раз от бабушки.


11 комментариев к “Ксения Бородина поздравила бабушку с 79-летием

  1. Наркотикс, не парь мне моцк)))) Какой зеркальный случай???? Ты написал: Кремль в 2014м проделал с Киевом в Крыму то, что испытали русские моряки в 92м, когда их НАСИЛЬНО перевели под власть Киева. Практически зеркальная ситуация вернулась.

Добавить комментарий