Google Unveils Electronic-Payment Cards для шин в Кении

google

Google разворачивает свой набор информации для потребителей в большем количестве стран и большим количеством способов, говорят аналитики.Google запустил систему электронных платежей в Кении так, чтобы наездники шины там могли оплатить картой, а не наличными средствами, которые упрощают для пассажиров и обеспечивают новые потоки информации для потребителей для Google.Платежная система, названная BebaPay, выполняется в партнерстве с крупнейшим банком Восточной Африки, Банком Собственного капитала, согласно должности 30 апреля, объявляющей о программе на Google Africa Blog Ането Okonkwo, менеджер по продукту Google.«С BebaPay Вы никогда не должны будете снова волноваться о ношении с собой наличные деньги для шины или хранении штабелей больших билетов и поступлений в Вашей сумке», записал Оконкуо. «Вместо этого Люди, перемещающиеся на ключевых маршрутах шины Найроби, таких как Riruta, Карен и Джогу-Роуд, будут в состоянии предварительно загрузить деньги на свою карту BebaPay, и сильно ударить или коснуться его на считывателе карт когда посадка на автобус для платежа за их поездку».

Платежные карты в свободном доступе от главных автобусных остановок в Кении и могут быть загружены деньгами в, выбирают Equity Banks или использование мобильных денежных систем перезарядки, согласно должности. Пользователи могут также отследить свои расходы на карты и могут получить бесплатное получение для каждой операции. Карты BebaPay включают программное обеспечение, создаваемое Google и смарт-картами, которые используют технологию связи малого радиуса действия (NFC), которая позволяет платежам иметь место оффлайн, даже когда нет никакого питания или сетевого соединения, по данным Okonkwo.

Но линии шины не являются единственным рынком, где Google планирует представить BebaPay в будущем в Кении.«Своевременно, Банк Собственного капитала развернет BebaPay более широко вне мира транспорта», записал Оконкуо. «Бесплатное приложение BebaPay превращает любой поддерживающий NFC телефон на базе Android в считывателя карт, что означает, что магазины, трейдеры и предприятия малого бизнеса могут использовать BebaPay для принятия платежей от клиентов, не нуждаясь в дорогих кассах и кассовых аппаратах».Это – интригующее предложение и другой способ, которым Google продвигает на новые рынки, где это может продолжать свои усилия собрать все больше информации о пользователях, по словам двух аналитиков IT, которые говорили с eWEEK.

«Они больше – фактически не только интернет-компания – они – информационная компания», сказал Дэн Мейкок, мобильный аналитик из Консалтинга Слалома. «Google – все о том, как дать мировую информацию», но одновременно, компания также надеется собирать ценную новую информацию о пользователях.


7 комментариев к “Google Unveils Electronic-Payment Cards для шин в Кении”

  1. так ты друг судишь по одной воинской части, а я ушёл из армии в 2012, потом на год и четыре месяца призвали в 2014, вот и не сравнить ту армию и то, чтоесть сейчас. Даже в отношении к деталям. Когда ипашил бойца за то что он электроспуск в пушсало захерячил на бэхе во время постановки на дх, то уже на войне смотришь, бойчишка книжку почитывает, спрашивает у старших дядек и т.п. Так что ребятки не желаю вам встретиться нос к носу… Разве что ракетами можете попугать а там где решает живая сила, можно потягаться

  2. Слышь, рашкорогое, официально ты можешь только козявки из носу выковыривать, а лезть в чужую страну – это нарушение международного права

  3. у нас был начальник училища, игрался в своём кабинете в солдатики. У петра был потешной полк, тут у .л.а. потешная армия, и полигончик себе ещё отхватил…

  4. А ты, типа сторонний наблюдатель, местный арбитр? Сзади крылья не режутся? Решил в умного поиграть и справедливого? Тренируйся на кошках (с)

Оставьте комментарий