Изобретение Ethernet показало источники инноваций

ethernet

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: изобретение 40 Ethernet несколько лет назад показало, что инновации могут произойти, когда умным людям дают время, чтобы думать и сотрудничать.ПАЛО-АЛЬТО, Калифорния Там передо мной была первыми квадратными приемопередатчиками Ethernet, что Дэйв Боггс, созданный рукой 40 лет назад, когда он и Боб Меткалф изобрели Ethernet.Один из них был присоединен к длине коаксиального кабеля RG 8 с помощью пронзающего ответвителя, типа коннектора, который проник в изоляцию на стороне кабеля. Это было первоначальным Ethernet, выведенным на экран перед увеличенным рисунком эскиза Боба Меткалфа этих инновационных инноваций.

Но там в небольшой комнате со многими другими объектами, изобретенными в Пало-Альто, Научно-исследовательский центр был что многие посетители на Инновационном Саммите Ethernet, называемом святыней к Ethernet, возможно одно из старших значащих усовершенствований в коммуникациях в истории.В той же комнате был компьютер Альта, который имел первую мышь, первый графический дисплей и первый GUI. От PARC стал изобретения разнообразными как лазерный принтер и система водной фильтрации без подвижных частей.Но ранее в день я нашел реальное понимание инноваций, когда я наслаждался ланчем и долгими переговорами с Рэдией Перлманом, который сделал межсетевое взаимодействие возможным, когда она изобрела Связующее дерево, и позже в долгих переговорах с Меткалфом и Боггсом, который колебался от любительского радио до будущего организации сети.

Наконец Гленн Рикарт, учредитель и CTO США Провоцируются, сел за мой стол для разговора о том, как его организация способствует инновациям.Даже при том, что наши обсуждения были всесторонними, они всегда кружились вокруг атмосферы инноваций.

В то время как разговор о том, что сделал каждый изобретатель и что они ожидали видеть, происходит, я также узнал немного о том, что он берет, чтобы позволить инновациям происходить. То, что я нашел, было замечательно.Инновации, несмотря на то, что Вы слышите о PARC или Массачусетском технологическом институте или других центрах инноваций, не требуют центра.

То, чего это требует, время и поддержка и давление, чтобы заставить что-то произойти. Но как давление, которое в конечном счете создает ромб, это не должно быть определенным; это просто должно быть там.

Многие, возможно большинство изобретателей и новаторов, с которыми я говорил, не обязательно намеревались для изобретения устройства, которым они известны. Дэйв Боггс, например, был в PARC для несвязанного проекта, когда Боб Меткалф нашел его и попросил, чтобы он помог создать приемопередатчик Ethernet, когда он имел возможность.

Боггс, работающий от примечаний, устаревшего схематического и ряда параметров, продолжил помогать изобрести Ethernet, также работая над проектом, которым он был в PARC для выполнения.


9 комментариев к “Изобретение Ethernet показало источники инноваций”

  1. Алени, главное не деградируйте до уровня, когда ваши эфэсбэшники, получив заказ на Бабченко, *завалят* Надежду Бабкину… Пока у вас ещё есть шанс реабилитироваться и добить Скрипаля ногами

  2. Тимофеев Эмиль Яковович

    Алени, такое ощущение, что вы сами с собой по типилизму соревнуетесь, ад еще все время проигрывать умудряетесь))))

  3. мысль верная, но тут есть у меня одно сомнения. Врядли те, в угоду кому эти языки сделали официальными будут использовать языковой вопрос как средство раздерибанивания страны…

Оставьте комментарий