Ксения Собчак пожаловалась фанатам на излишнюю худобу

собчак

Телеведущая Ксения Собчак опровергла слухи о собственной беременности, разместив в Instagram селфи, на котором виден ее плоский пузо.Последнее время в русском прессе деятельно обсуждалась тема вероятной беременности Ксении Собчак.

Предполагалось, что уже в скором времени скандальная ведущая родит первенца от Максима Виторгана. Но светская львица поспешила развеять предположения журналистов, разместив в Instagram личный полуобнаженное селфи.

На снимке Собчак стоит боком у огромного зеркала, на котором виден плоски пузо телеведущей и ее дистрофичные руки. В комментарии к фото Собчак пожаловалась на неприятности, появляющиеся из-за излишней худобы.

Якобы, из-за слишком узких пальцев телеведущая не может подобрать себе кольца, каковые не слетали бы с рук. А ремешки всех часов проколоты на «экстремальные» дырки, чтобы удержаться на прекрасном запястье светской львицы.


10 комментариев к “Ксения Собчак пожаловалась фанатам на излишнюю худобу”

  1. Бойдало Владимир Панкратиевич

    Алени, это только прелюдия) Ждите продолжения))) Только "вот теперь заживем" вас касаться не будет. Ожидайте ухудшения итак вашей нищей жизни)))

Оставьте комментарий