Ксения Собчак вышла в люди после родов

ксения

По окончании рождения собственного сына Ксения Собчак в начальный раз посетила публичное мероприятие.В начале этого года супружеская пара Ксения Собчак и Максим Виторган заявили? что ожидают появления на свет ребенка.Собчак деятельно освещала это событие.

Она выступала на телевидении, делала заявления в прессу, и актриса систематично радовала собственных фанатов выкладывая новые фотографии в социальной сети Instagram. 18 ноября случилось событие, которое ожидала вся страна – Ксения родила мальчика.

Как заявили весёлые новоиспеченные родители сына они назвали Платоном.И вот по окончании чтобы знаменательного события Ксения в первоначальный раз вышла в люди.Также намедни произошёл один курьезный случай.

Перед тем как его супруга порадовала фанатов пары Максим поверг в шок собственных поклонников, выложив новую фотографию. На этом фото у него порванная испачканная одежда и разбитое в кровь лицо.

Но, как он сразу же успокоил людей растолковав это всего лишь грим, а фото сделано на съемочной площадке где актер трудится над новым сезоном отечественного сериала «Обратная сторона Луны».


15 комментариев к “Ксения Собчак вышла в люди после родов

  1. Янукович это козырь в рукаве Путина. Как только лишнехромосомных начинают топить кокаином, вагинеровцами, секс-инструкторами и другим обычным скрепным гомном, сразу вылазит какой-нибудь Янукович с новыми фактами и доказательствами. Вангую, что накануне подкинут ещё пару украинских диверсантов и обвинят, что мы в КНДР поставляем белорусскую нефть. Главное аленей отвлечь от внутренних проблем

Добавить комментарий