Модель Анастасия Квитко обнажила свою шикарную грудь

квитко

Модель Анастасия Квитко, которую прозвали "русской Ким Кардашьян", сводит с ума собственными формами практически все мужское население. Относительно недавно Настя побаловала собственных поклонников, выложив фото, на котором она обнажила шикарную грудь.Практически все сравнивают русскую модель Анастасию Квитко с зарубежной звездой Ким Кардашьян.

Вероятно заявить, что все фото девушки имеют эротический темперамент. Одна из последних, где Настя чуть более несложного оголила грудь, взорвала поклонников новыми эмоциями. Но имеется и люди, каковые критично относятся к ее наружности. Кое-какие уверены, что ее формы не натуральные.

Ягодицы вычисляют громадными, грудь — ненастоящей, но Квитко никак не реагирует на такие обвинения и только говорит, что такая фигура ей досталась не просто.Подписчики Квитко все равно засыпают ее комплиментами и восторженными комментариями.


12 комментариев к “Модель Анастасия Квитко обнажила свою шикарную грудь

  1. В Затоке висят флаги: Украины, Белоруси, Молдовы, Болгарии, Польши, Литвы, Латвии, Грузии. Российских и Венгерских не видел. Совпадение? Не думаю…

  2. "В Венесуэле отказался распускаться парламент" — совсем должен распускаться? Догола? И зачем эта "распуста" людям? Голые парламентарии — к чему бы это?

  3. а по сути есть шо сказать? Адепты секты любит/не любит? Вам команду целовать в о.ч.к.о убийц ваших летунов уже дали? Или аленебох ещё указ не подписал?

  4. Мультипаспорт, ну раз ты такую тему задел, как винамвоенных по поводу распила бабла, то не объяснишь, почему до 2014 года силы НАТО методично сокращались, а после 14 года начали увеличиваться бюджеты? И почему россия постоянно наращивала военный бюджет? При обратной пропорции со стороны НАТО? И что там с Сердюковым и его бухгалтершей?

Добавить комментарий