На Кубе начались съемки фильма «Трансформеры 5»

фильм

СМИ сообщили о старте съемочного процесса нового фильма «Трансформеры 5: Последний рыцарь». Таковой информацией с поклонниками картины поделился режиссер фильма Майкл Бэй на собственной личной страничке в социальной сети Instagram.Из последнего сообщения режиссера Майкла Бэя, размещённого на его страничке в популярной социальной сети Instagram, как мы знаем, что на Острове Свободы начался съемочный процесс нового фильма «Трансформеры 5: Последний рыцарь». В собственной записи режиссер подчернул, что это второй по счету фильм производства США, что снимается на Острове Свободы.

Первой таковой кинолентой стал «Форсаж 8». Ожидается, что в прокат новый фильм выйдет летом следующего года.

К сожалению, пока малоизвестна главная сюжетная линия новой картины, но исходя из заглавия, возможно высказать предположение, что в базу сценария новой части ляжет сюжет из «Рыцарей Кибертрона», которая повествует о первых Трансформерах.


10 комментариев к “На Кубе начались съемки фильма «Трансформеры 5»”

  1. Рашнявые, вы же только смех вызываете своим бредом) про фильм крым – это вообще феерично))) Вы либо школьники, либо 40+ тупые работяги) Интеллект ниже ниже ребенка здешнего алигарха)))

  2. Зарубина Татьяна

    Алень, не обзывай своих сородичей. Расеяне с лопаты блины жрали, не? Руиш швайн, не? Так что свиня – это к втоему роду больше относится)

  3. Жиленков Богдан

    А когда ТСН выехала за Москву, то это гавнище, в котором она оказалась – подстроено пиндосами? Да Киев в сравнении с Москвой – это как остров где-нить на Карибах в сравнении с Дели))))

Оставьте комментарий