Google Boosts Channel Incentives для продвижения корпоративных продуктов

google

Компания планирует увеличить комиссии за продажу для партнеров по каналу, кто требует у Google Apps Работу более настойчиво, согласно отчетам.Google, кажется, увеличивает усилия следовать за более крупными корпоративными клиентами, рынок, что он изо всех сил пытался произвести впечатление на, несмотря на его преобладание в других сегментах.

Интернет-гигант является планированием предоставления программ стимулирования реселлеров, чтобы более настойчиво требовать у его Google Apps программное обеспечение предприятия Работы и услуги, увеличивая их комиссии за продажу, сообщил Wall Street Journal 3 декабря.В настоящее время Google позволяет ритейлерам сохранять 20 процентов дохода, который они делают из продажи определенных пакетов Google Apps.

Например, компания в настоящее время взимает 50$ на пользователя в год для ее Gmail, Документов и пакет «облачного» хранилища Диска которого реселлер добирается для хранения 10$. Запускаясь в следующем году, Google увеличит ту комиссию для наиболее эффективных реселлеров, в Журнале было сказано, указав источники без имени, что это сказало, были знакомы с планами компании.Партнерский канал жизненно важен для любого усилия Google развернуть его присутствие на рынке за $16 миллиардов для электронной почты предприятия, обработки текста и другого офисного программного обеспечения производительности, сообщил Журнал. В настоящее время Microsoft держит 90 процентов того рынка, в то время как Google имеет меньше чем 1%-ю долю.

Google еще не выпустил подробные данные своих планов относительно реселлеров, но компания, как очевидно ожидают, сделает так позже в этом месяце. Новая структура комиссии, как ожидают, вступит в силу в 2015.Google сразу не реагировал на подтверждение поиска запроса подробных данных, содержавшихся в отчете о Журнале.

План увеличить комиссии реселлера является очевидно детищем Мурали Ситарама, бывшего руководителя Cisco, который был набран Google в июле, чтобы быть директором глобальных партнерств и стратегических альянсов в Google для Работы.В сообщении в блоге в четверг, Sitaram не обращался к запланированным изменениям комиссии, упомянутым в отчете о Журнале.

Но он отметил, что Google внес некоторые изменения в свою партнерскую программу для размещения развивающихся потребностей корпоративных клиентов и тех в секторе образования.Все существующие партнерские программы компании для Google Apps, Chrome, Облачной Платформы, Карт и Поиска будут теперь сплавлены в единственный ‘Google для Партнерской программы Работы и Образования’.

Программа будет иметь три отдельных пути для реселлеров. Каждый – Путь продаж для реселлеров, надеющихся продавать Google за продукты Работы и Образования в большом объеме, сказал Ситарам.

Вторым является Сервисный Путь для партнеров, специализирующихся на сервисной доставке, в то время как третьим является Технологический Путь для партнеров, которые хотят разработать новые продукты, что дополнение или расширяет собственный комплект Google продуктов.«Новая программа позволяет партнерам лучше продавать, обслуживать и вводить новшества через Google для комплекта Работы и Образования продуктов и платформ», записал Ситарам.

Изменения в партнерской программе Google продолжают недавние усилия компании накопить ее возможности предприятия.В дополнение к Sitaram компания в этом году набрала Майлза Уорда, бывшего архитектора корпоративных решений в Amazon, как его директор по глобальному развитию решений для Облачной Платформы и бывшего руководителя Microsoft Шэхлы Али как директор глобального опыта в Google для Работы.

Новые наймы присоединяются к растущей команде руководителей в Google с сильными фонами предприятия, включая Амита Сингха, бывшего руководителя Oracle, который теперь отвечает за Google для Работы; Рахул Суд, прежний SAP исполнительный и текущий управляющий директор Google Apps; и Карл Шачтер, ранее в Oracle и в настоящее время вице-президенте, Америках, для Google Enterprise.


13 комментариев к “Google Boosts Channel Incentives для продвижения корпоративных продуктов”

  1. Вадик, аленерогое. Алферов – белорус, это раз. Во-вторых, ваше тупое поголовье не смогло это внедрить, а воспользУЮТСЯ (МОЖЕТ БЫТЬ) этим более умные амерекосы. А вы посасывать будете, как всегда)

  2. Зёмин Евдоким

    В принципе понять можно человека, в состоянии наркотического опьянения… Ему наверное показалось, что на него движется огромный жёлтый монстр с сверкающими глазами и огромным рёвом. Конечно от такого чудища он начал отстреливаться…

  3. т.е. так обращаться с алкашем – это нормально? Алень, желаю тебе оказаться в такой же ситуации, как и он. Посмотрим, что ты тогда кукарекать будешь)

  4. Ярный Валентин

    расейские ненацики прям ничего не запрещают и ничего не воруют) Алень, смотрим за собой, или если ты укр. алень – вали на расею и наслаждайся "прекрасной" жизнью)

Оставьте комментарий