Microsoft: Договоры паспорта, которые будут Постепенно сокращены

паспорт

Microsoft отправляет смешанные сообщения о будущем для его услуги аутентификации паспорта? Аналитики говорят, что внешние контракты для обслуживания не будут возобновлены.Спустя два дня после этого eBays решение отбросить поддержку двух ключевых приложений.NET, Microsoft продолжает поддерживать свое обслуживание паспорта единой точки входа в комментариях к носителям. Но BetaNews узнал, что Microsoft не имеет никаких планов возобновить контракты для паспорта со сторонними сайтами.

Комментарии начальной буквы Microsoft в среду вечером к BetaNews были довольно неопределенны относительно позиции истины компаний на будущем паспорта.«За прошлые несколько лет мы изучили большую работу с партнерами и клиентами, использующими паспорт, и наши обязательства предоставить партнерам безопасной и гибкой услуги аутентификации продолжаются», сказал представитель компании BetaNews. «Это said— основная стоимость единственного знака в услугах аутентификации определяется связанными сторонами».

Но Microsoft признавала, что, теряя eBay, а также несколько других высококлассных клиентов паспорта в последних месяцах, паспорт больше не был приоритетом в Редмонде? Едва, Microsoft заявила в ответе на тот вопрос и других в четверг.«Паспорт продолжает быть критически настроенным обслуживанием для Microsoft и MSN и что изменения с паспортом, который мы видим, являются действительно развитием», заявил докладчик. «Паспорт продолжает быть одной из самых больших систем аутентификации в мире».

Для чтения, что Microsoft сказала eWEEK.com о планах паспорта щелкнуть здесь.За пределами Microsoft, однако, история отличается.

Фокус на паспорте был перемещен внутренний с обслуживанием входа в систему, приводящим в действие услуги находившиеся в собственности Microsoft и только его самых близких партнеров по MSN. В выразительном знаке Microsoft удалила каталог сайтов с помощью паспорта.Считайте полную историю на BetaNews: Договоры паспорта, которые будут Постепенно сокращены


12 комментариев к “Microsoft: Договоры паспорта, которые будут Постепенно сокращены”

  1. Гремпель Руслан Федосиевич

    Забыл про наклейки в маршрутках с идиотскими высказываниями в адрес пассажиров. А про наркоманов-водителей маршруток в Киеве чего не вспомнить? Теперь водилы в маршрутках будут издеваться над пассажирами уже одетые в спецформу.

  2. Вафленыш, все? Высрался?))) Теперь заживешь))) Ведь такое тупое, ограниченное существо как ты заслуживает такого существования, да аленина?))

  3. Старков Вячеслав

    Если бы каждая украинка могла бы родить и воспитать четверых детей, то в стране автоматически решился бы демографический кризис. А тут человек рожает на благо нации, да ещё и алименты выбивать приходится.

  4. Moonbearer

    А если Савченко с Поклонской создадут новую политсилу? 2Дэ? А чё прикольно. Одна радеет за канонизированного убийцу собственного народа, а вторая готовит терракты против ему подобных. Разнополярные силы иногда выдают непредсказуемую реакцию.

  5. Михайлов, почему ваши выки уничтожили Луганский погранотряд? За что убивали пограничников с пунктов пропусков? Что конкретно, по пунктам сделали плохого жителям Донбасса военнослужащие ГПСУ? По мимо всего прочего, почему российские артиллеристы обстреливали украинских погранцов?

Оставьте комментарий