Ольга Бузова может стать ведущей бойцовского турнира

ольга

20010,0,3500,Ведущей бойцовского турнира «Битва на Суре-6» может стать Ольга Бузова. Премьерный показ передачи состоится уже в январе 2017 года. Официального подтверждения участия ведущей «Дом-2» не было.

Сейчас организаторы турнира только информируют, что мероприятие состоится на территории русского города Пенза. Главным кандидатом на роль телеведущей есть Ольга Бузова. Звезда «Дом-2» до тех пор пока что не давала каких-либо комментариев относительно грядущего бойцовского турнира.Необходимо подчеркнуть, что в чемпионате примет участие узнаваемый боец ММА Хабиб Нурмагомедов.

О том, кто как раз будет вести бойцовский турнир, станет известно уже в канун Нового года. Организаторы выделили, что ведущей нужно номера раундов в течении соревнований.


12 комментариев к “Ольга Бузова может стать ведущей бойцовского турнира

  1. Шмоня, хватит стрелки переводить. Все он правильно сказал. Если в стране 90% идиотов, то их уже ничем не испугаешь. т.к. у винторогих очень развиты слабоумие и отвага)

  2. Животное, если у тебя денег нет, то это не означает, что у всех их нет) Телефон не урони в дырку своей уборной, когда коменты пишешь)

Добавить комментарий