Google Expands Its Google Translate App для Android

google

Последний Google Translate для приложения для Android обеспечивает более быстрый языковой перевод и покрывает больше языков.Google только что сделал свое приложение языкового перевода Google Translate для Android быстрее и развернул его покрытие до нескольких дополнительных иностранных языков, включая малайский язык и украинский язык.

Переводить приложение, которое было представлено в 2010, позволяет пользователям говорить в устройство на базе Android, чтобы получить перевод на другой язык или использовать встроенную функцию почерка для получения переводов. Те возможности полезны для путешественников, когда они находятся в местах, где на неродных языках говорят, записал Мэтью Габе, менеджеру по продукту для Google Translate, в должности 20 ноября на Google Inside Search Blog.«Вы когда-либо были в той расстраивающей ситуации, где Вы встречаетесь, кто-то – уже не может связаться, потому что Вы не говорите на языке друг друга?» записал Габе. «, Ну, Надо надеяться, коммуникация может стать намного проще с запуском нового приложения Google Translate для Android».Последняя версия Google Translate включает больше поддержки языка встроенной функции почерка, которая теперь предоставляет пользователям возможность непосредственно записать слова на иврите, записали яванский и эсперанто на их устройствах, таким образом, они могут быть переведены на лету, Габе. «Вы можете также использовать нашу функцию перевода камеры, чтобы сделать фотографию записанного текста с Вашим устройством на базе Android и выделением, какие слова Вы хотели бы быть переведенными».

До сих пор Переведите переводы поддержек больше чем для 70 языков, включая африкаанс, албанский, арабский, армянский, азербайджанский, баскский, белорусский, бенгальский, боснийский, болгарский, каталанский, Cebuano, китайский язык (Упрощенный), китайский (Традиционный), хорватский, чешский, датский, голландский, английский, эсперанто, эстонский, язык филипино, финский, французский, галисиец, грузин, немец, грек, Gujarati, гаитянский креольский, иврит, хинди, Hmong, венгерский, исландский, индонезийский, ирландский, итальянский, японский, яванский, каннада, кхмерский язык, корейский язык, лаосский, латинский, латышский, литовский, македонский, малайский, мальтийский, язык маратхи, норвежский, персидский, польский, португальский, румынский, русский, сербский, словацкий, словенский, испанский, суахили, шведский, тамильский, язык телугу, тайский, турецкий, украинский, урду, вьетнамский, валлийский и идиш, согласно Google.Последние языки, включенные в новую версию приложения, являются малайскими и украинскими.Пользователи могут слушать разговорные переводы на своих устройствах на базе Android и непосредственно перевести речь, почерк и текст в фотографиях с помощью приложения, согласно Google.

Часто используемые переводы могут также быть сохранены на устройстве пользователя, где оно может синхронизироваться с другими устройствами.«Скажем, Вы берете свой первый отпуск за границей и решаете направиться в Испанию», записал Габа. «Единственная проблема? Вы не говорите на испанском языке.

Теперь оборудованный просто Вашим устройством на базе Android – Вы можете иметь полностью переведенный назад и вперед переговоры с испанского языка английскому языку с очень небольшой работой. Все, что Вы должны сделать, открывают Ваш Переводить приложение и нажать значок микрофона».


9 комментариев к “Google Expands Its Google Translate App для Android

  1. Дружище, различай понятие: принципиальные отличия! 11 лет изменять крыло и устанавливать новые двигатели и авионику? Вы идиоты там? Для сравнения за аналогичный период китаёзы выпустили j2000 и уже на подходе j3000. Читай внимательно характеристики!

  2. Блерри, почему ты всегда спрашиваешь, откуда инфа? Ты с другой планеты?))) Или просто настолько тупое, что не способное мыслить вне своих савушкинских методичек?

  3. это преступники, барыги, подонки, воры и коррупционеры. Теперь обоснуй, почему нельзя применить каждый из этих терминов к домайданной власти?

Добавить комментарий