Сланец продукта отдела продаж Microsoft, представленный в DreamForce

Компании предлагают взгляд на некоторые ранние результаты стратегического партнерства, они обвели май чернилами.Спустя месяцы после объявления о стратегическом партнерстве, Microsoft и ведущий облачный Отдел продаж поставщика программного обеспечения CRM официально взяли обертки от сопутствующих товаров, которые соединят их экосистемы программного обеспечения для бизнеса.Сначала дразнивший во время объявления 29 мая, компании представили приложение Salesforce1 для Windows на конференции DreamForce в Сан-Франциско.

Приложение, в настоящее время доступное как часть предварительного просмотра только приглашения, предоставляет собственный мобильный опыт приложения Отдела продаж пользователям устройств Windows 8.1. Законченное приложение, как ожидают, поступит в течение второй половины 2015.Файлы отдела продаж, часть Отдела продаж для сланца Office, способствуют доступу к мобильному контенту и сотрудничеству через Microsoft SharePoint.

Файлы отдела продаж доступны теперь.Интеграция Salesforce1 с Microsoft Office, SharePoint и OneDrive для Бизнеса на устройствах на iOS и телефонах на базе Android позволит клиентам беспрепятственно открыть, отредактировать и сохранить документы. Общедоступность ожидается на вторую половину 2015.Как часть Отдела продаж для Office, производители программного обеспечения для бизнеса работают над интеграцией Salesforce1 для Office, SharePoint и OneDrive для Бизнеса.

Запланированный для выпуска в течение первой половины 2015, программное обеспечение позволит Android и пользователям iOS открывать, редактировать и сохранять документы на их мобильных устройствах. Также в первой половине, компании планируют выпустить Приложение Salesforce1 для Outlook, позволяя пользователям непосредственно получить доступ и управлять данными Отдела продаж из популярной электронной почты Microsoft, контактов и календарного программного обеспечения.Наконец, Отдел продаж продолжает свое облачное нажатие аналитики с BI Питания для интеграции Excel Power Query и Office 365.

Компании планируют включить соответствующее открытие бизнес-данных, отчетность и возможности визуализации продуктов в первых и вторых половинах 2015.13 октября CEO Отдела продаж и учредитель Марк Бенайофф объявили о Волне Отдела продаж, шестой части компании «sub облако». Основанный на технологии от ее приобретения EdgeSpring, Волна позволяет пользователям Отдела продаж исследовать и визуализировать CRM, продажи, поток операций и маркетинговые данные для раскапывания потенциально повышающего бизнес понимания.

«Отдел продаж разрушает рынок аналитики, как мы разрушили отрасль CRM 15 лет назад», Бенайофф заявил. Отдел продаж «уполномочивает компании знать своих клиентов как никогда прежде с инновационным Волновым Облаком Аналитики», он продолжал.

Тони Профет, корпоративный вице-президент Маркетинга Microsoft Windows, сказал во время театрального обсуждения с Бенайофф в DreamForce, что «дух партнерства» между этими двумя компаниями должен сделать опыт из работы и с Отделом продаж и с Office сквозной. «Таким образом, ли Вы произойдете из контекста Отдела продаж, или Вы происходите из контекста Office, то те две экосистемы, те две платформы, будут взаимодействовать».Microsoft CEO Satya Nadella заявила это, он был «доволен прогрессом, наши команды передали прошлые несколько месяцев», и с нетерпением ждет клиентов, берущих технологию для вращения. «Наш фокус идет, уполномочивая каждое частное лицо и организацию по планете быть более продуктивным – и это точно, что будет питать это партнерство».


8 комментариев к “Сланец продукта отдела продаж Microsoft, представленный в DreamForce

  1. это когда гибридная страна, состоящая не из народа, а из населения не может открыто напасть, а подстрекает психически нестабильных людей на братоубийственную войну.

Добавить комментарий