Приложение для планшета на базе Android Microsoft Previews Lync, поддержка видеовызова Skype

microsoft

Технический титан разворачивает ее коммуникационную платформу предприятия, охватывая планшеты на базе Android и вызывающие стороны видео Skype.Microsoft планирует выпустить собственное приложение Lync для планшетов на базе Android этим летом, объявил о Гердипе Сингхе Поле, корпоративном вице-президенте для Lync & Skype Engineering в Microsoft. Компания показывает раннюю версию программного обеспечения во время Конференции Lync в Лас-Вегасе 18 — 20 февраля.

Предстоящий выпуск иллюстрирует агностический платформой подход Microsoft к коммуникациям предприятия, которые компания именует как «универсальные коммуникации». Это включает быстро итерацию на приложениях для мобильных платформ, даже те из конкурентов.

«Lync поддерживает Windows Phone, iPhone, iPad, Android, Mac и Windows, и в прошлом году мы поставили обновлениям каждую четверть на почти всех них», заявил Pall в сообщении в блоге. «По мобильному телефону мы добавили речь и видео по IP, встретив просмотр содержания, анонимное соединение встречи, и последний раз, речевые команды на Windows Phone».Джованни Мецджек, генеральный директор Skype и Lync, сказал eWEEK, что приложение Lync для планшетов на базе Android, интеграции Skype и расширения поддерживаемых систем организации видеоконференций, является доказательством, что Microsoft делает устойчивые успехи в понимании его универсального коммуникационного видения.

Цель, он сказал, состоит в том, чтобы «позволить кому-либо в организации говорить с кем-либо еще — в и из сказанной организации».Его компания вкладывает большой объем инвестиций в выпекании Lync «в каждое устройство, каждое обслуживание, что мы мочь-Microsoft и третье лицо, если они готовы — включить новым способам связаться», сказал Мезджек. Те инвестиции, кажется, окупаются.Клиенты «помогли привести к росту прибыли с двузначным числом для Lync каждая четверть в течение прошлых пяти лет, позволив Lync стать бизнесом [$1 миллиарда] и поставить больше речевых строк объединенных коммуникаций предприятиям, чем какая-либо другая технологическая компания в мире», хвастался Pall в отчете.

Mezgec также сообщил, что, так как интеграция Skype платформы пошла живая, что больше чем 10 000 клиентов Lync зарегистрировались в системе для соединения обеих платформ.Основываясь на усилиях по интеграции Lync-Skype компании, Pall сказал, что у пользователей любого обслуживания скоро будет опция наблюдения, с кем они разговаривают. Ранее, только информация о речи и присутствии поддерживалась. «Сегодня, мы взяли это шаг вперед, демонстрируя видеовызов между Skype и Lync, позволяя потребителям и компаниям везде использовать видео для почти каждых переговоров», заявил он.Microsoft также планирует согласовать свои предложения, устанавливая основной набор функциональности через ее приложения Skype и облачные сервисы.

Например, предлагаемый Mezgec, «каждый Skype-клиент будет в состоянии инициировать видеовызов». Mezgec также обещал «дальнейшую работу с нашими телевизионными партнерами». Skype будет предварительно установлен на, выбирают Samsung умные телевизоры, позволяя пользователям сделать видеовызовы из их гостиных.Вернувшись позже к Lync, Мезджек сказал для ожидания интеграции с имуществом организации видеоконференций от Cisco-Tandberg.

Компания также увеличит свое основанное на облачных вычислениях предложение Lync Online, добавляя речь и PSTN (коммутируемая телефонная сеть общего пользования) возможности. Включая PSTN, «Вы можете соединиться с чем-либо в любое время», в широком масштабе разворачивая способы коммуникации для мобильных трудовых ресурсов и ориентированных на клиента организаций, сказал Мезджек.

Облако также поможет продвинуть Lync глубже в программное обеспечение компании и сервисную экосистему. В дополнение к Office Мезджек сказал, чтобы ожидать поддержку Lync в ее социальной сети предприятия, Вопить.

10 комментариев к “Приложение для планшета на базе Android Microsoft Previews Lync, поддержка видеовызова Skype

  1. А бумбокс отличная группа. До сих пор помню их совместную работу с российским реппером — Вакуленко, известным как Баста. Песня называется вроде — солнца не видно…

  2. он и по первым испытаниям ольхи особо не пиарился. Пока не довели корректируемый реактивный боеприпас до нужных показателей. Это нормально

Добавить комментарий