Ольга Бузова рассказала, как приехала на кастинг “Дома-2” с 50 рублями

ольга

Ольга Бузова рассказала, как приехала на кастинг "Дома-2" с 50 рублями. Дама поделилась собственными секретами в интервью.Телеведущая, певица и актриса Ольга Бузова в юные годы не имела влиятельных огромного состояния и связей. Она решила покорить Москву с 50 рублями в кармане, приехав на кастинг российского реалити-шоу "Дом-2".

Она добилась собственной цели и данный проект стал началом ее звездной карьеры.Ведущей 31 год, она принимает участие во многих шоу, пишет книги, владеет собственным брендом, поет.

Она записала уже два сингла: "Под звуки поцелуев" и "Привыкаю". Они успели занять топовые позиции музыкальных чартов.Ольга Бузова не сомневается в том, что успех во всем ей приносит кропотливая работа каждый день, которая не разрешает ей расслабляться.

Исходя из этого знаменитость не теряет высокой планки.


15 комментариев к “Ольга Бузова рассказала, как приехала на кастинг “Дома-2” с 50 рублями

  1. А шо на Донбассе убирать, если там даже посевной не было, а поля все в снарядах и минах. Очередной мацковский понт, для поднятия боевого духа несвидомых сруцких го*внопроизводителей

  2. А кто тебе право дал, убогое, что-то вякать про фейковость украинской нации? Ты обычное ничтожное -терпила. Не политик, не известная личность, ни, хотя бы, певец недопосорашкопесни) Кто ты такое, что бы это утверждать?)

  3. Та не за что на рассеюшку святую наехать…Дольче. Че заграницей сидишь? НА рассеюшку обртано не тянет? Или ты освоила прокси? Это полезно. Скоро чебурнет не выпустит. ТАк что еще и технологию ВПН осваивай.

  4. Новый гимн рашки:
    Осенью в дождливый серый день
    Проскакал по городу Олень
    Он бежал по гулкой мостовой
    Рыжим лесом пущенной стрелой
    Вернись Лесной Олень
    По моему хотенью!
    Умчи меня Олень
    В свою страну оленью
    Где сосны рвутся в небо
    Где быль живет и небыль
    Умчи меня туда Лесной Олень

Добавить комментарий